| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Акция 'Ускорение' официально стартовала!
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Разница есть, она заключается в подписанном вами договоре,там определн именно такой регламент работы и поделать ничего нельзя. Что касается такой возможности в будущем, то это возможно только при составлении нового договора в котором будет определена мера отвественности сторон по-новому, почему такой договор не существую это другое дело. И не надо обобщать кстати, идиотствует в данном случае именно начальство, вот к нему и все прензии в письменно виде, контакты есть на isp.vsi.ru |
|
|
|
|
#93 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте будем реалистами, самый простой выход в данном случае сделать для препейда возможность оплаты инета посредством квитка например, может это будет выглядеть как отдельная платежка вместе с оплатой за телефон и абонент включив спец опцию в личном кабинете сможет оплатить на будущий месяц абонентку или еще какой-то вариант. А менять договор врядле ктото будет. |
|
|
|
|
#96 |
|
kAzAnOvA
|
А я вот в раздумьях что подключать, скорость отдачи у меня максимум даже на локалке не выше 1 мегабита подключать 512х3 значить заренее платить за то что я все равно не смогу с такой скоростью раздовать. Не я конечно согласен входящий поток у меня 8мбит. вот еслибы придумали тарифы согласно исходящим еще, было бы кул.
допустим у когото выходная скорость бывает до 2500кбит/с а у когото и до 1000кбит не дотягивает (спасибо телефонным сетям которые не чинятся уже много лет) Я вот согласен повышение входящего потока нужно, а так же нужно чтоб починили чертову лапшу которая раскинута по домам (в квартире нармальный хозяин уже сам все заменил) чтобы и исходящий был норм. Так что вот так вот. Имхо Нужны тарифы соглано исходящиму потоку тоже. Допустим такие 1500/800 3000/800 3000/1500 8000*/3500* (на случай более высоких скоростей)(самое быстрое что я видел на норм проводах, может есть быстрее) и чуток занижеными ценами. Если работники ЦТ это читают предложите своему начальству многие я думаю будут благодарны. |
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
protex Через DSL такое нереально сделать, вчера настраивал и подключал знакомому. Впервы увидел, что Acorp 420 не встал на AnneX M никак, хотя скорость 14-15 мегабит и коннект стабильный. И хар-ки линии неплохие вроде бы. Так, что чистое везение в этом случае
|
|
|
|
#98 |
|
инженеГр
|
to Ариец
придется всеравно идти расторгать договор, если что то не понравится, в одностороннем порядка этого не сделают. но в условиях договора ты что то видел про смену тарифа аля с предупреждением на усмотрение оператора? я лично нет соответственно все это чушь - ты подписал бумажку на такой то тариф - оператор ОБЯЗАН осуществлять услуги В РАМКАХ договора на ВЫБРАННОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ. или я не прав? |
|
|
|
#99 | |||
|
Windowsdead
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#100 |
|
detur digniori
|
Сабж это гуд. Домолинку респект, дайош выдавливание конкурентов.
Заметте, раньше ругали Домолинк за то, что тарифы дорогие, потом что долго не удешевляли, теперь ругают за то, что подключиться нельзя жопу от дивана не отрывая. Поблагодарите кто-нить. Скачивать по 30 гигов в день это жопа. На сколько дней хватит винчестеров? Каждые три месяца по 750 гиговому винту затаривать придется
|
|
|
|
#103 |
|
маг
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ибо так непонятно написать может только пьяный клоун.А я так понимаю, что мне нельзя уйти вниз и платить меньше: у меня 512, мне хватит 256*3, но я не смогу включить ускорение и снизить тариф, т.е. должен проплатить по полной; либо так: на следующий месяц делаю 256, а ускорение только на 1 месяц декабрь... P.S. хотя какая нафиг МНЕ разница, когда начнется сезон дождей в нашем славном городе, то у меня связь будет "отваливаться" до тех пор, пока мне ее не снизять по порту до 1 мбита/сек...
|
|
|
|
|
#110 |
|
маг
|
|
|
|