|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Экстрим Души
|
MiSchu, ну пожелай нам удачи - до выезда остались примерно сутки, чтоб семь футов под килем и все в этом роде.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Папанька
|
Ребро_Адама, удачи, 7 футов под килем, чистой дороги (в смсле без пробок), честных минтов, качественного бензина, ну и в целом - отлично отдохнуть!!!!
З.Ы. в Абхазии типа роуминг как заграница, поэтому звонки дорогие очень... скорее всего если сюда будете звонить, то нада местную симку приобретать, но по моем там все равно дорого выйдет... |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Экстрим Души
|
Напишу по свежей памяти :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нищих абхаз-гаи нет ни трубочек для алкаголя - ни приборов для измерения скорости, ловят обычно на документах и нарушениях (у соседей по номерам отобрали права за то что те отказались платить 1800 за неправильную парковку). |
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Registered User
|
Ребро_Адама, Марина???
Цитата:
Цитата:
Кавказ, фигли
|
||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Registered User
|
Эта, а как же ш они обратно проезжаали??? Я слышал, что если в Абхазии права отберут, то смело в России можешь говорить "потерял" - выдадут без разговоров, отобранные в Абхазии права нашу гаевню не колышат. Но как таможню пройти??? Я на обратном пути на абхазской стороне права предьявлял - потребовал их предьявить дядя в окошечке.
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Одноклеточный
|
Цитата:
Кстати, если права ТАМ изымают, времянку не выписывают чтоли? Что за беспредел нах? Цитата:
Заплатил? |
||
|
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Экстрим Души
|
Знакомы?
Раньше - местные говорили - вышло негласное постановление чтобы туритов вообще не трогать - началя бепредел, ездили такие пьяные что выпадали из машин. А сейчас в этом году шкурить разрешили, да и народу 20% от всех приехало только - вот и набирают денежку. Даже из Гагр в Пицунду приезжают зарабатывать. Вообще осадок остался ОЧЕНЬ неприятный от абхаз-гаи. Они в Гагры должны были ехать в их управление - выяснять. А времянку - дали. Мы раньше уехали, не знаю, чем кончилось. Вообще Пицундские ГАИ нормальны и лояльгы, а вот те, что приезжают из Гагр - у гады и наглые сволочи еще те.А у нас анекдот - спросили устно мужа " Как тэбя завут?" - и все. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Ребро_Адама, Цэж я, Слава
С мужем твоим работал. Привет ему передавай, а он пусть передает привет всему дружному коллективу ![]() Да уж, приятного мало у них. Я себя поначалу вообще чувствовал как ... кароч как белый человек, забредший в деревню к африканским людоедам Когда осознал что ВСЕ зависит от того, понравился ты гайцу или нет Но потом попривык и понял, что ничем они особо от наших не отличаются, просто сказывается местный менталитет. Я так понял, спорить с ними НЕЛЬЗЯ. Он, гаец - представитель власти, поэтому будет суров, но справедлив, а ты, нарушитель, должен мужественно принять заслуженную кару. Будешь малодушно пытаться выскользнуть из рук правосудия - получишь по полной, мало не покажется. Как-то так
|
|
|
|