|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Олег, поздравляю! Новых маршрутов, открытий, друзей!
Надеюсь скоро увидиться. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Здоровья богатырского!
И хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Видеофотограф
|
Чуть опаздал
![]() Олег, семейного счастья, крепкого здоровья тебе и семье! Желаю, что бы твой оптимизм не иссякал, а инициатива, стремление и амбиции только росли! Творческого и карьерного успеха! И... лично благодарю за все то, что ты сделал для всех и для меня лично. Переоценить вклад очень сложно. Сделано много. Побольше бы таких людей... P.S. Думал, выложить провокационную фотографию с экспедиции (ну, где ты с водочкой из Волгограда), но не буду... Праздник же
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Олег, с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья и побольше радостных минут в жизни! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Sir Warwick
|
уже можно? У вас то уже 17 число, а у меня еще 16
![]() Олег! Привет, дружище ! Поздравляю от всей души с Днем Рождения ! Желаю главное побольше терпения, счастья в твоей теперь большой семье, взаимопонимания и конечно здоровья тебе, Наташе, Валерии и маленькой Кирочке!А еще удачи в осваивании нового внедорожника для тебя и осуществления всех планов по организации интересных маршрутов для экспедиций! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Не балуй!
|
Олег! От всей души поздравляю тебя! Желаю здоровья и деньжат. Антигрустинчику можно сегодня принять почуть
![]() И жена моя, Маша, тоже тебя поздравляет. Ждем тебя на покатушках с проставой! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Желаю:
1. Чтобы новый Тагаз Роад Партнер поменьше ломался и доставлял только радость 2. Здоровья Кире и спокойствия её родителям 3. Взаимопонимания в семье. Чтобы Наталья с радостью отпускала на покатушки\в экспедиции и не волновалась, когда в очередной раз муж возвращается домой в 3 часа ночи. 4. _Самое_ главное - ДЕНЕГ. Советую сегодня сильно не напиваться, потому что в ближайшие дни пить придется много. Благодарю за экспедиции, маршруты выходного дня, фотографии, статьи и всё, что вы делаете для любителей природы и бездорожья. И не только от себя, но и от лица тех, кто регулярно участвует в ваших мероприятиях. и просто за то что вы хороший человек - СПАСИБО! С днем рождения! |
|
|
|