| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2676 |
|
Форумец
|
Spider, о, тогда скажи диаметр баллона, я обойму расточу. сошки поставлю и колёсики. стволик нарощу и будет у меня не эпический станковый пистолет для засад. чтоб коротать время опционально дороботаю горелкой, и либо кашу варить, либо огнемёт антуражный.
|
|
|
|
|
#2685 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#2688 |
|
Форумец
|
Все ниже написанное лично мое мнение.
"Ни Липецк, ни Тамбов, ни Курск, ни Орёл, ни Воронеж, ни Белгород, ни Брянск не виноваты в возникщей полгода назад ситуации. Мои мысли были всегда таковыми, какими видите вы их сейчас" - вот это для меня ключевая фраза из всего поста. Объявляю свою позицию. С тех пор, как ты закусилась с 3-мя командами (в том числе и с моей), прошло полгода. Я, пожалуй, самый миролюбивый из страйкболистов, но сейчас даже мое терпение иссякло. Втянуть с головой в свою личную сральню два города и по-пояс остальные ещё можно назвать случайностью, но полгода сознательно позволять им поливать друг друга грязью это... (я даже слова не могу правильно подобрать). "И пусть лишь слепой не увидит искренности, а глухой не услышит правды." Я тот самый слепой и глухой. Чужая душа потемки, а женская душа потемки в разы, но я всегда старался тебя понять... После полугода осознанной и рассчетливой сральни и сегодняшнего "извинения", которое "просто здравый смысл и ответ человека, который ждал всё это время правды, проблеска ума и справедливости, а не найдя всего этого за эмоциями, обидами, за оскорблениями и претензиями, решил, что правда у каждого своя, и не стоит судить никого." (как ты хорошо предстаешь белой и пушистой, а мои друзья (а с ними и я) ничего не понимающими истеричками), я эти попытки оставляю. ИТОГ: я не знаю, что собираются ответить Сон, Альф и Дихо, но лично от меня держись, пожалуйста, подальше. Не надо слишком много негатива в моем позитивном мире. |
|
|
|
|
#2690 | |||||
|
ленивец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня были самые обширные полномочия на ресурсе после Администратора. Чужие притензии ? Когда ты всех поливала грязью, в том числе и меня лично и моих не просто сокомандников - но друзей и однокурсников - то это уже не чужие претензии. Цитата:
Было ущемление прав, явный перекос и двоякие стандарты к пользователям со стороны Администрации. Тебя отмазывали от скандала как могли, в том числе когда ты сама лезла в бутылку. Никогда не забуду твою фразу в том духе что ты девушка и тебе ВСЁ можно. Пытатся морально опустить людей, вытворять всё что тебе вздумается - а потом всего лишь похлопать глазками и сказать: Ну я же девушка - мне простительно. . . Эта тема на форуме была последней каплей в Большом сосуде нашего терпения. Печально что ты уверена что вся проблема только в одной теме. Цитата:
приз в номинации "Орлеанская девственница" вручается Кэт. |
|||||
|
|
|
|
#2691 |
|
Форумец
|
Развели тут санта барбару...
|
|
|
|
|
#2693 |
|
Форумец
|
от себя, ака новайса...
"Снимая шляпу " запостил одним из первых, поскольку именно так можно выразить чувство, которое вызывало данное послание. Некое облегчение от решения давно гнетущего конфликта, в котором вроде бы и не принимал участия, но напряжённость по этому вопросу всё равно незримо присутствовала.Но подумав решил снять пост поскольку: 1 - понял что не мне адресованно сие послание 2 - в полной мере не обладаю информацией, для формирования собственного мнения по теме Сообщение от Son "проще надо было написать, а так у меня стойкое ощущение того, что письмо написано под новайсов и тех кто не вникал в суть конфликта" - побудило вникнуть. Вчитался, проанализировал, сделал выводы и оставил для себя в назидание потомкам. Игроку Кэт - ( за умение признать вину всё так же снимая шляпу ) , скажу следующее - "Повинную голову меч не сечёт.... секут другое место"
|
|
|
|
|
#2697 |
|
41st-CBG
|
http://www.strikezone.ru/catalog/dir_2/463/462/ 0
глубокое культурное потрясение... СА М249 57.676 рублей
|