|
|
#1 | |
|
Форумец
|
Важный прибор для ПР. Ваше мнение
http://www.avangard-motors.ru/ac_slm.shtml
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
быть бобру
|
машине будет пох - сколько поедет - столько поедет
а вот покрышкам не очень...обычно же стоят с индексом скорости до 180 ![]() япы (бюджетные) как-то экономить любят я на своей максималку не испытывал ниразу........один раз 150 "на маскву" проехал пару км....до дождя хотел успеть....и ага вопрос почему ? - а нахуа? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
да ладно где ездить!! я вот допустим по северный пролетал на скорости 180 коротковата отсечка но всё равно адреналинчику хапнул а так по московской трассе топи и топи я 200 на своей mazde старушке 626 спидометр ложил с 5 ю челами в салоне, и полёт нормальный!!! кто хочет тот найдёт где полетать !! а что насчёт прибора я бы себе не стал устанавливать по той причине ведь не просто так они нарисовали 180 на спидометре не к чему менять технические характеристи машины и напригать двигло ,хоть у меня mazda premacy 135 лошадок хочется иной раз поджать но не едит но и так не плохо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
а то докуя любителей поездить "за 5 тыщ оборотов" потом узнают, что у старуешек ремонт того......рядышком
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
быть бобру
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Кровожадный
|
на прошлой неделе водитель ауди который ехал ровно 200км/ч потерял голову при боковом столкновении с рейсовым автобусом- как не странно был трезв в затяжном повороте машину подбросило на небольшой ямке и выкиноло в бок автобусу, слава богу водитель автобуса и пассажиры не пострадали, а водитель ауди в кашу
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Одноклеточный
|
Не вижу смысла ехать быстрее 130 км/ч. Как раз начинается порог, после которого начинают стопить гаишники, сильно возрастают штрафы. А одна остановка под полосатую палку - и средняя скорость падает меньше сотни. Так что ну его нах, даже если дорога позволяет. Ночью же без разделительного барьера и заборов по краям дороги просто опасно ехать быстрее 100 км/ч.
Да и кстати, замечено что расход после 120 км/ч начинает увеличиваться непропорционально скорости. Т.е. доезжаешь ты быстрее, но и бензина сжигаешь больше - время переводишь в деньги. Пока что такой подход себя не оправдывал, пол часа как правило ничего не решают, а вот 500р лишние не бывают. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|