| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Гость
|
nick1605, взаимно
|
|
|
|
|
#243 |
|
Алтнкарсакал
|
Поздравляю всех нас с возвращением легенды и лучшего форумца 2006 на форум!!!
КуКуй, тебе проставляться! |
|
|
|
|
#246 |
|
TERminaTOR
|
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!! (крик во всю глотку) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодца, дедушко, что снова с нами! Жму обе руки!!! ...Кстати, в воскресение буду пытаться у ваших Ст. Оскольских спортсменов окуней поотбирать на соревнованиях ![]() ![]() Так что извини, если Воронежские обловят Старооскольских ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#249 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, у тя сегодня днюха? А то ты, походу, спецом из аськи инфу потёр, чтоб зажать проставу...
|
|
|
|
|
#251 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, тогда подождём...
|
|
|
|
|
#253 |
|
Алтнкарсакал
|
поведенье рыбаков не спортивное
|
|
|
|
|
#255 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, поздравляю с днём рожденья!!!
Спортивных побед и рыбацких успехов! |
|
|
|
|
#264 |
|
аксакал
|
Globuses,
Сашок!!! Праздравляю тебя С ДНЮХОЙ!!!! Желать много не буду - многое у тебя УЖЕ ЕСТЬ!!!: - Здоровье, счастье, молодость, образование, семья, работа, друзья, увлечения..... чего тебе пожелать - уже и не знаю...))) А пожелаю-ка я тебе ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!! По моему самое то, как ты думаешь??? В конце-концов дарёному коню в зубы не смотрят...))))) БУДЬ!!!!! |
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
Globuses, Желаю крепкого здоровья, мегатрофеев на рыбалке,
новых открытий и свершений! Пусть все твои желания сбываются! |
|
|
|
|
#269 |
|
TERminaTOR
|
Тут такая хрень вышла....
В общем, вечер и пол ночи своего ДР попросту не помню... Помню, что дома оказался в 3-30 ночи. За что от жены получил по полной. Поездка на соревы отменилась. Поездка на ближайшие выхи в Мамон так же отменилась.... Да и вообще, до зимы походу..... А может и вообще... ![]() Прощевайте, хлопцы... |
|
|
|
|
#270 |
|
аксакал
|
Да ладно тебе...)))))
Научить тебя, как с женой помириться??? Да ты и сам знаешь, не первый год женат...)))) Не согрешишь - не покаешься, как говорится. Жисть-то она полосатая, сегодня ты в опале, ну а завтра - в фавОре!!!...))))))))) Не кисни, мы с тобой!......))))))))) |
|
|