|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2852 |
|
Родина-СССР
|
Это ГАЗ-51А - автомобиль грузоподъемностью 2,5 т; наиболее массовая грузовая модель 1950-60-х. Первые опытные образцы ГАЗ-11-51 были созданы перед Великой Отечественной войной, серийное производство развернуто с 1946 года. В 1955 году был освоен модернизированный ГАЗ-51А, производившийся до 1975. По советской документации ГАЗ-51 производили в Польше как Люблин-51 (польск. GAZ Lublin-51), Северной Кореe как Сынри-58 (Sungri-58) и Китаe как Юэцзинь НЖ-130 (Yuejin NJ130). Автомобиль, я бы сказал, легендарный. Жалко, что у какой-то дурынды во дворе пропадает, ему в музее место.
Не умею общаться с неадекватными людьми. Проше послать. |
|
|
|
|
|
#2855 |
|
Родина-СССР
|
Нет, это не ГАЗ-51. Это сваяли на базе ГАЗ-52 или 53
В этой бомжихе бывшая королева угадывается с большим трудом. Жаль. Она достойна лучшей участи, например такой: (Кстати, Дрыхыч, обрати внимание на зеркала на крыльях. У Романа не такие стоЯт?). |
|
|
|
|
|
#2856 |
|
Родина-СССР
|
Из ГАЗ-51 вот что вытворяют:
На первой фото - стадия изготовления. На второй - макет в масштабе 5:1. |
|
|
|
|
|
#2857 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#2859 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#2861 |
|
Родина-СССР
|
![]() В Северном недалеко от Линии есть такая кафешка (см. фото). Можно замутить фотосессию: наши машины на фоне этой кафешки. Было бы прикольно. |
|
|
|
|
|
#2862 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2868 |
|
Родина-СССР
|
Оттенков белого, как и жёлтого, существует масса. Правильнее было бы в правилах указать диапазон разрешённой цветовой температуры источников головного света и передних габаритов. Пока этого нет, у представителей ГИБДД всегда будет повод попытаться развести нас на "бабки".
![]() А в отношении светодиодных источников света скажу так: за ними будущее. Они гораздо экономичнее, долговечнее и дают прекрасный свет. |
|
|
|
|
|
#2869 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#2870 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Нет, так не пойдёт! Любишь кататься - люби и саночки возить. Ремонт приостанавливаю. Хочет ездить - пусть делает. Советом и действием (ну, там ключ подать) готов помочь. Вот думаю, то, может быть, стоило её тупо сдать в утиль? Тысяч шесть за неё дали бы. Жалко. Зато никакой головной боли. |
|
|
|
|
|
|
#2872 |
|
Родина-СССР
|
А какие? Если в фары, то из какого бюджета исходить?
Достойные лампы, на мой взгляд, OSRAM NIGHT BREAKER. Свет яркий, близкий к белому. Такие стоЯт у bakа. Прочитать про них можно тут: http://www.osram-auto.ru/consumers/%...GHT%20BREAKER/ Но цена в магазине "Би-Би" - что-то чуть больше пятисот рублей за пару (точно не помню). А на авторынке какая-то чудачка на букву "М" вообще за них 650 просила. Достойны внимания PHILIPS H4 Blue Vision, которые дают лунно белый свет, похожий на свет ксенона. http://auto.potrebitel.ru/index.phtm...88&gud_id=2079 Но цена... В "Би-Би" - 700 рублей за пару! И уж, если готов раскошелиться тысячи на четыре, то можно замутить биксенон. Кто что бы не говорил, я думаю, не пожалеешь. Только не покупай галогенки повышенной мощности. Кроме нагрузки на проводку и источники тока они ничего не дадут. Хорошие лампочки стоЯт у меня в фарах. Какие - не знаю. Машину покупал вместе с ними. Что касается светодиодных лампочек в габаритные фонари, то считаю можно взять одну на пробу. Понравилось - покупай комплект. То же касается и лампочек для светильников в салоне. Последние продаются разные по цвету свечения - выбирай, какие нравятся. На авторынке есть ларёк, в котором их продают по приемлемой цене. Я что-то нынче в пессимизме.
|
|
|
|
|
|
#2873 |
|
Форумец
|
уменя стоят вот такие
Лампа OSRAM р4 12-55+90%NBR 550р(пока нет в наличии) http://www.amerigo99.ru/parts/images/osram http://www.amerigo99.ru/parts/images/osram3 Преимущества • На 90% больше света • На 10% более белый свет • Световой конус на 35 метров длиннее • Оригинальный дизайн • Высочайшее качество OSRAM Обеспечивая на 90% больше света и на 10% более белый свет,больше света для лучшей видимости.Освещение дорожного покрытия значительно усилено - длина освещенной зоны увеличилась почти на 35 метров! Кроме того, улучшена освещенность правой кромки дороги. Теперь Вы лучше видите то, что что раньше скрывала темнота. |
|
|
|
|
|
#2874 |
|
Родина-СССР
|
Но есть и минус. Как и у всех галогенок повышенной световой отдачи - меньший, в сравнении с обычными галогенками, срок службы. Выигрываем в одном, проигрываем в другом, чудес не бывает.
(К слову: ксенон - яркий свет, низкое потребление энергии (35 Вт), долговечность). В "Би-Би" на Хользунова есть. |
|
|
|
|
|
#2876 | |
|
Calibra`вод
|
В. Воронцов,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2878 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#2880 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, есть такая штука как коррекция ксенаона...
если эти фары ставить просто так.. о всем встречкам пипец... хз.. но меня больше всего бесят када тачки встречный слепят сваими факелами ...... седня на арынке видел решетку на 2140 с никелем и какардой... на рельсах.. |
|
|
|