|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Klayton
|
geksogen, Машина нормальная. В "Винер В" - это диллер форда в воронеже, без очереди не купить. Очереди офигенные.
Но если позвонить в Москву любому из диллеров, то в наличии очень много машин есть приезжай и покупай. Есть у них болезни как у любой бюджетной иномарки. Может потечь гур к примеру... ![]() Я уже давно не ездил в фокусе. но субъективно запомнил ватные не внятные тормоза. Сравниваю с лачетти. Покупая обязательно нужна опция АБС. Без нее тормозит вообще очень плохо. Для формального преимущества в цене был сделан этот грубый поступок маркетологов. Не покупайте фокус без абс. ![]() Ну а по сути чего тут повторяться, форд он и в африке форд, чтобы как-то подогреть угасающий интерес публики, второй раз уже с начала выпуска(в России это 2-я половина 2005 г.) меняют обертку(вместо того, чтобы убирать множественные конструктивные недоработки), а сущность все та же. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
фокус2 лучше лаччети однозначно.. подвеска лучше глотает стыки ..салон и внешний вид много интересней.. разгон нормальный.. тормоза ..такие ж как в лаччети .. при сарвнении модели фокус2 намного интересней..и выгодней в покупке.. если еще найти европейску юсборку..вообще мед будет.. у ФФ2 только один конкурент опель астра.. вот между ними можно и выбирать..но только не лачети ИМХО..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
да замучали этими вопросами неужто нельзя проехать по салонам сесть в понравившиеся авто и решить что лучше для себя.. некоторым вон приоры нравятся.. правда недолго.. знаю 2х которые купили сие чудо..последний целых 8мес держался .. щас ездят на ино.. надо просто признать что танки лучше всех делаем мы.. и все остальное что делаем мы..это танки.. только сталь из отходов на каски..
))
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
А вообще топикстартеру - я, конечно, понимаю, на форуме вы недавно, но научитесь все же пользоваться поиском. Подумайте сами - таких тем уже было довольно много и никому не охота по десять раз отписываться по поводу одного и того же автомобиля, поэтому и информация в этой теме получится для вас не полной.
Вот удже сужествующие темы про фокус 2: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F4%EE%EA%F3%F1 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=248756 И почитайте правила форума: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Сравнивать можно, но только комплектации за одинаковые деньги. Я думаю фокус в комплектации 350-400т.р. ничем не блещет по сравнению с лачети.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
geksogen, Недавно был в виннер В. Очередь огромная. Меня заинтересовал вариант фокуса 3 дверного 1.6МТ, комплектация комфорт. Ценник 419000. 1.4 в комплектации комфорт 406 000( но динамика не очень по моему). Сам хочу подкопить и купить 2.0. Европейская сборка на порядок дороже стоит.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
我爱中国汽车
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Klayton
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Klayton
|
Цитата:
![]() Вообще то без второй подушки безопасности как даже авто брать не хочется... А АБС просто необходимая опция... Прыгают лошади нормально.. свои 94 или окло того отпрыгивают вроде.(до 100 за 11,6 по паспорту) У фокуса 14.1 сек с 1.4. тоже по паспорту |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Привет всем! Я обладатель Форд фокус2 универсал. 1,8 л. движок, CHIA комплектация(ооочень много опций). Данным авто я очень доволен, взял его недорого, CHIA, 2006г., пробег 30000км.
И загрузить в него можно много добра, и просторный сзади, и внешне больше чем Шевролет... |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Klayton
|
Цитата:
![]() Посоветуй автору купить приору... сам поймешь что тут ей не место ![]() PS: разгонял до сотни за это время... вроде ничего сверхестственного не делал... да и суть не в том кто быстрее разгонится. я тебе написал в чем различие. повторюсь 1 фронтальная подушка АБС, и нет очереди. Качество сборки одно и тоже стоимость ТО одинаковое. Тут как говорится на вкус и цвет. По сравнению с фокусом Лачетти выигрывает в комплектациях до 450 и начинает проигрывать в более дорогих по набору опций. Некоторых у лачетти просто нет... |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Klayton
|
Цитата:
![]() Внутри торпеда в фокусе интереснее. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Klayton
|
Автор запишись на тест драйвы. Лачетти Фокус, Киа Сид. Пежо возможно заинтересует..
И сам посмотри где тебе лучше комфортнее и дальше уже думай. А тут на форуме тебе насоветуют, купишь еще .. "несчастную приору" |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Лентяй
|
relusion Ты что, забыл? ВАЗы самые быстрые авто в мире! Она и эрэску сделает, ведь не все йогурты одинаково полезны. Ну пусть не на 30% быстрее, но на 10% - уж точняк. И пофиг, что у той заявленный разгон до 100 меньше 5с - у них просто секунды другие, у ВАЗа они раза в 3 короче!
|
|
|
|