|
|
#5 |
|
|
Его очень актуально делать на турбовые машины и на реально тюненговые машины,в которых стоят другие валы и т.д. Вот в этих машинах его целесобразно делать.
А в стоковых,просто изменяеться кривая момента,поднимают момент на низах,но и он уменьшаеться на верхах,это всё корректируеться и в итоге вы на стоке атмосфернике получаете максимум 3-4-5л.с. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Дык я чё,чип-контора штоль? Так в итоге и получаеться,так говорили несколько прощивальщиков... Наверноое макс. момент сноситься скажем с 6000об к примеру к 4500об,потом ещё смесь и зажигание подстраиваеться. В итоге получаеться ранний мксимальный момент и + эти самы несколько лошадок.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Лентяй
|
ЯРИК Ну, просто эти вопросы надо чиповщикам задать, прежде чем чиповать. Чтоб хоть понимать, что происходит.
Твоё предположение маловероятно - уменьшая обороты ММ в полтора раза, для сохранения хотя бы той же мощности надо поднять крутящий момент на этих оборотах тоже в полтора раза по сравнению с моментом на оборотах старой ММ, во что слабо верится |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
ЯРИК, не писди, ты сам то хоть делал чиповку...? вот когда сделаешь, тогда и говори!!!
Tarzan Дружище, если чиповка действиетльно грамотная, то результат тебе понравится!!! Конечно могут тупо угол зажигания изменить, подачу воздлуха и смеси... в резултате тачка преть, и жрет на пару-тройку литров больше... ЯРИК Вот сегодня подъедешь, я тебе расскажу про чиповку... и про ее плюсы!!! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
ЯРИК, кста, у тя ща че за агрегат? объем и кобыл сколько?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Vetalson459,
Ты знаешь что это за мотор 18XER???И что сним можно сделать? У меня 1.8л. 115л.с. Эх,прикрутить чтоль себе маленькие калёса и с тобой заехать,вот прикольнёмся ,тыж БМВ 150 сильные уделываешь,мне со своим овощем 1.5 тонным вообще непопереть против тебя)))) П.С. Сегодня врят ли получиться подъехать к тебе,мне суппорта задние продать нужно,поеду откручивать((( |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
ЯРИК, а из моего С20LE-что-то можно замутить!? ))))))))))))))))))))))))
не уделываю, а практически наравне! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
diman2002, АААА и я тоже поеду =)))) Посмотрю на эту канитель, а то задолбалсо ужо дома сидеть. А вообще я себе машину на радиоуправлении беру и буду всех с места рвать.
Tarzan, Какая у тебя маркировка движка??? Напиши потом че получилось. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
ну для таких целий есть ферари скал новый GT R и т.д а бизнес класс как вектра смысла не вижу если хочешь гонять купи OPC
|
|
|
|