| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интеллектуальное кино
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
marginalis
|
strangefruit, милейшая я п**у по теме. ТЕМА КИНО. как топикстартер уверен должны знать))
видеокассетками со мной меряться не стоит. У меня все равно больше. Физиология, понимаэшь ли)) А вот Ф. Озона эт зря. Милейший режиссер) с наилушими пожеланиями бекрайнего счастия в л.ж., Ваш esip |
|
|
|
|
#244 | ||||
|
marginalis
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С искренними пожеланиями успехов в начинаниях, Ваш esip
|
||||
|
|
|
|
#246 | |
|
oh me
|
Ретроспектива фильмов Александра Сокурова на канале "Культура".
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
les-mash ru
|
Зоетроп: движение жизни | Zoetrope: A Matchgirl Picture
год 2000 cтрана США режисcер Charles S. Deaux композитор Брайан Уильямс жанр короткометражка время 18 мин. ![]() Цитата:
От себя добавлю что любителям дарк эмбиента,а в частности творчества Брайана Вильямса к просмотру обязательно. Завораживает. |
|
|
|
|
|
#250 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
oh me
|
esip, с наступившим, ага...
А фильма у меня нет. Зато я написала, где его можно найти. Платишь 30 рэ и два дня делаешь с ним все, что хочешь. |
|
|
|
|
#254 |
|
Пацан ровный
|
Клерки - отличный фильм
|
|
|
|
|
#255 |
|
боголожник
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
патриот
|
получил душевное письмо от друга... блин.. вот как надо делиться впечатлениями от просмотренного)) ну и кино еще оказывается может воздействовать на зрителя)
"Здорово. Я тут, бля, фильм посмотрел, сука, даже возбудился, сука, катарсирую. Поколение игры DOOM называется. Сука, жирный фильм вышел, я даже не ожидал. Такой вроде тупой, примитивный даже, типа Трэша. Но что-то в нем есть, иначе я бы себя так прикольно не чувствовал. Короче, надо тебе его глянуть. Вот какие фильмы стоит в прокат пускать, а не сука, Скубиду eбаные всякие! Блядь, ненавижу такие фильмы. Не, прет меня сейчас, круто, б-лядь! Вот так бы всегда себя чувствовать - счастье, eбать сука! На всех срешь мысленно, не за каким eбаным просветлением не гоняешься, просто живешь, ебтыть! А такие фильмы как скубиду б-лять, только в говно тебя вгоняют, заставляют, сука, под социумом прогибаться. Но ничего, скоро, сука, социум будет уничтожен. Как класс, б-лядь! Скоро наступит время катарсирующей и срущей на все индивидуальности, все в говне потонет. И nидоры, жополизы, туалетные, сука, извращенцы, дрочуны из ванной, садисты, сука, безпощадные, повылазят, б-лядь. Это рождение нового класса - триумф антиволи! Лет сто еще, двести, б-лядь, все говно из труб прорвет, б-лядь! А все, сука, "хорошее", б-лядь, на удобрение, сука! В гной его превратим, б-лядь, оно новые ростки даст сука, сверхчеловеческие, или скорее животные. Блядь, все инстинкты поощерятся будут, самые, б-лядь, грязные! Ведь сейчас, по сути, диктатура "циничной добродетели", вот что нас убивает заживо. Блядь, все человечество себя гноит и перегнаивает ради xy-й знает чего - придумок всяких б-лядских. Нет правды в этом обществе, б-лядь! Но она будет! Животное проснется и всех выeбет! Все оголится, все скажет - нет лжи, сука!" кино кстати смелое) про путешествие из ада в тартар.. короче про любовь) |
|
|
|
|
#260 |
|
боголожник
|
так, быстренько соприкоснулись с прекрасным: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=149863&page=3
!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#261 | |
|
патриот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
боголожник
|
не смог скачать Жидкое небо... требуют СМС какое-то... может еще стащу у кого-нибудь...ага.
вот еще ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ и не менее ПРЕКРАСНОЕ: Дом дьявола / Killer Pad, Роберт Инглунд, 2008 г. ![]() ![]() ![]() За ПИР-2 я уже отдал совесть и ум одному форумцу прекрасному, за ДОМ ДЬЯВОЛА осталось честь и Родину... давайте уж налетайте... |
|
|
|
|
#270 | |
|
marginalis
|
Цитата:
http://gor.homelinux.net/ http://paradoxx.homeip.net/f |
|
|