| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кто был в корриде?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
DJ ExKiM А какую должность ты там занимаеш кроме диджейства, что даёт тебе право говорить о желаемых тобой изменениях в клубе? И неужели МЕХзавод решил выделять деньги на развитие клуба. Да, и Леонид Юрьевич там ещё работает?
Что касается Дженифер, то это DJ, резидент клуба Парнас, теперь. А раньше она у вас иногда поигрывала. А свет у вас был гавно. Может сейчас что новое завезли, не знаю. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Неофициально я являюсь арт-директором
Я не только желаю но и привожу в исполнение эти изменения, что касается спонсирования так уж и жди чтоб мехзавод денег выделил!Не унас другой спонсор, дядька такой нормальный, мы с ним поговорили решили к новому году аппараты прикупить, ток не знаем где из Воронежа будем заказывать или же я сам в Москву еду и покупаю что нужно, после Лешего если кто его знает, там осталось .....ниче вощем там не сталось.....пришлось все делать самим , кто помнит там сцена у нас была которая разделяла танцпол на две части, мы ее снесли нах****, чтоб не мешалась и места побольше стало, что касается звука с этим проблема , нам нужны еще пара комплектов колонок (верх- низ), когда я пришел там в основном играла одна попса (DJ Leshey) , ща там рулит trance, house, club, конечно очень сложно публику привыкшую к попсе приучить к клубной музыке, интерьер скорее всего будет аля trancefloor, но художников еще не нашли таких которые смогут мои рисунки нарисовать , если кто таких знает плиз помогите. |
|
|
|
|
#34 |
|
Moderator
|
ох, ну а зачем же как в трансфлоре, а?
не надо! попробуй на здесь форуме, в разделе где дизайнеры тусят тему соответствующую заведи. Или напиши в приват мне, можно кого нибудь из ВГАСА (или как там сейчас "строёк" называется) подтянуть. |
|
|
|
|
#35 |
|
Смельчак
|
A_Lexx ты ошибаешся
![]() пока вы тут трепитесь - мы с сакой уже нашли общий язык ))
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
DJ ExKiM А зачем сцену то снесли. Типа шоу-программ у вас там не будет? И ты не ответил на вопрос: работает ли там ещё Леонид Юрьевич (он был генеральным или управляющим-незнаю)?
А что касается света, то он мало что решит. Там надо менять внутренний антураж клуба, которого там вообще нет. Тогда это будет на что-то похоже. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Asirius Сцену сняли потому что она там не нужна, шоу-программы будут начиная со следующей субботы не могли договориться что будем показывать и как, свет конечно немногое решит, я с тобой совершенно согласен насчет изменений, но Москва не сразу строилась в ближайшие месяцы будем менять , просто и я не могу вот так сразу прити к начальству сказать давайте мне 200 тыс деревяшек и я вам клубец забабахаю......Все изменится
|
|
|