| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Духовный рост
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
Кстати а я так и не понял зачем сюда пришла Мечена Я???... И какую цель преследовала???., если не ошибаюсь ниодного человека в адепты кришнаитов не завербовала... Наверно тоже приземлен... Я лично для себя очень много открыл тут, может даже дальнейший смысл. А главное познакомился со многими интересными людьми(с некоторыми даже в живую общался), которые как и я не желают жить в стерильном мире с бесконечным числом запретов, наложеных на мысль. И вот стены запретов рухнули, и предо мной открылась реальность, которую я смутно предчуствовал давно, но она ускользала от меня. Я улавливаю удары пульса Жизни...
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
спасиба за разрешение))
каждый чел волен делать то, что считает для себя приемлемым, каждый из присутствующих тут тусуется там где ему интересна... что удерживает тебя от того чтобы завести в этом разделе интересующую тебя тему и тусоваться там? какова причина того что ты заходишь в "тусовку буддойогобрахмановедополухристианоиудеев" и несешь поепень? хочешь выглядеть умнее? |
|
|
|
|
#69 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Om Tat Sat
|
ran2,
Цитата:
Sandy, все сверхъестественное в понимании обывателя объясняется с помощью того, что мы здесь развели))))))))))))))))))))) так что, отвечаем требованиям) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ggr, чему просвещать? ВСЕ объяснить нереально в человеческих терминах хотя бы в силу того что человек в обычном состоянии неспособен осознать ВЕСЬ мир
в лучшем случае даже в измененном состоянии сознания только часть мира которая ему открылась..так что объяснить можно максимум частности
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Om Tat Sat
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Om Tat Sat
|
не помню, чтобы религия ставила своей целью что-то объяснять. объяснение происходит как бы само собой в процессе продвижения вперед. поэтому от йоги не отличается ни чем. а нет - позами и формой восхождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отличия очень значительные.В йоге нет нравоучительных историй, там неговорят что ты комуто чтото должен, там неговорят про ад или рай, про нравственность, , про богов или полубогов, про то кто кого создал, про другие миры и т.д. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Мечена_Я, именно потому что это вариант восприятия мира он к сверхъестественному отношения никакого не имеет...
Цитата:
проблема в том что как практика она не живет. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Om Tat Sat
|
ggr,
Цитата:
Sandy Цитата:
|
||
|
|
|
|
#81 | |
|
Om Tat Sat
|
ggr,
Цитата:
я не хочу с тобой спорить, ты все равно был в самадхи, а я нет))) |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Om Tat Sat
|
ggr,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
да вы просто тут какое то засилие устроили
![]() а где барабашки! где эльфы! где НЛО наконец.. уж и почитать не о чем.. кругом асаны самадхи и чакры. абзац.. извини.. но это называется приехали. |
|
|
|
|
#87 | ||||
|
Om Tat Sat
|
Asinus,
Цитата:
Sandy, Цитата:
Цитата:
с другой стороны, йогой можно считать разные там позы. это тоже йога, но кроме физической формы она ничего не даст) я не об этой йоге говорю. ggr, Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меченая против всяких там поз)) к богу - стоя на ногах и с гордо поднятой головой)) |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Господа, здесь происходит то что и происходит на любых других форумах - все с легкостью выражают свое мнение о видении духовного роста - а у каждого оно различно. Я повторюсь в очередной раз - без глубокого исследования традиций и первоисточников на языке оригинала все закончится так же как и везде - все останутся при своем мнении и истина не будет открыта. Нельзя инертпретировать традиции как самому хочется - это называется профанацией.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
1lotos1, друг, апсолютно не сомневаюсь в твоей правоте, но...
на мой взгляд, ИСТИНА - субстанция настолько абстрактная что куда бы ты не направился ты обязательно ее найдешь... при этом, когда ты постигнешь ее для тебя (меня, его, ее) станет очевидным что никуда ты вовсе и не шел, а она ИСТИНА - всегда была с тобой... "традиции", "первоисточник", "профанация", "новый взгляд" - все это лишь символы указывающие на знаки, которые в свою очередь ведут к... к примеру, тот знак который годицо тебе совсем не годен для меня и тд. |
|
|