| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1123 |
|
Форумец
|
ну вот, даже историю родного института не знаете! а раньше он назывался Воронежская Высшая Школа Предпринимателей. правда, диплом у меня все равно ИММиФ-овский ,т.к. я доучивался, когда ВВШП стала ИММиФ-ом, чтоб получить гос.диплом.
|
|
|
|
|
#1126 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
Какие воспоминания остались от времени проведенного в стенах учереждения на ул. К. Маркса??? Это получается твой выпуск примерно 1998г. был??? |
|
|
|
|
|
#1127 |
|
Форумец
|
Тогда учреждение находилось на Володарского. затем в здании института физкультуры. и уж потом на К.Маркса. а мой выпуск был в 1997 г. Воспоминания самые прекрасные. Несмотря на то ,что в настоящее время жизнь института гораздо более интересна и насыщенна, чем тогда, мои студенческие годы считаю одними из лучших
. чего и всем желаю
|
|
|
|
|
#1129 |
|
FaNaT1k
|
А мне вот интересно что пытаются достроить у 2 корпуса!!!
Что там будет парковка дорога или что то другое)) |
|
|
|
|
#1131 |
|
Дракула!
|
VIPGangster, ваще по плану хотели сделать и запустить фонтан!!!
А сейчас как видно... передумали и снесли его... сделали уже блин дорогу, теперь будут гонять *дорога то хорошая*... сам бы промчал по быстрому и на прямую, ЭХ! парковка уже есть, НО трабла в том, что мест там мало... что делать то?! Где парковаться простым студентам на нормальных тачках то?! А про руководство института я вообщем молчу...С уважением, Константин. |
|
|
|
|
#1132 |
|
граж-н мира
|
Сделали все как обычно через жопу... Теперь траффик будет там пипец, но вот почему о пешеходах никто там не подумал которые и раньше чуть ли под колеса не бросались, а теперь при возросшей интенсивности и скорости, тем более.
Зы: так меня радовал этот тупичек, и нах мну не нужен этот проезд, по текстильщиков если очень надо проеду. |
|
|
|
|
#1135 |
|
Папашка
|
была там авария вот неделю-две назад как раз из-за того что гоняют там всякие дураки...а пострадало нехило так 2 припаркованные машины...
особенно этот дебил на субару каждую перемену выходит и туда-сюда просто ак гоняет... вот теперь боюсь там оставлять сво....стараюсь на верз ее поставить |
|
|
|
|
#1136 |
|
Форумец
|
Плохо что все забыли про друг друга и не пишут ничего. Поздравляю всех с наступающим 2009 годом!!! Пусть он принесет всем успех и удачу, счастья и здоровья всем. Успехов в учебе и чтобы преподаватели не бодались в год быка))))
|
|
|