| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ. Лучший преподаватель факультета.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Junkie
|
pr0n, млять
|
|
|
|
|
#124 |
|
несвободная!
|
Тимашова Лариса Николаевна. Строгая, что пипец, но, млин, круче препода на РГФ, методике я не знаю. Естественно, imho))) Произношение, грамматика, лексика на высшем уровне, про хорошего человека добавлю лично от себя, хотя мне она ничего, кроме как давала знания, не делала (чтобы никто ничего лишнего не подумал).
|
|
|
|
|
#126 |
|
Ищу себя )
|
факультет ПММ
Руссман Исаак Борисович - умный, очень доходчиво объясняет,интересно! Переверзев А.Я.- всегда аншлаг, полный не стандарт,привлекает внимание, запоминается, интересно! Белоусова Е. - очень аккуратная, педантичная, требовательная и спокойная! ( настоящая женщина) Шабунина Зоя Александровна - понятно излагает и мега-добрая женщина! Задорожный - только положительные эмоции, доходчиво, лояльный... |
|
|
|
|
#128 |
|
FUSSBAL GOT)
|
не магу... все преподаватели за редким исключением хорошие... каждый по своему... потому что люди дают нам знания. некоторые студенты не любят преподов за строгость, за то что халяву не ставит.... не думайте что я нереальный ботанище, но отучившись полтора года на юрфаке я понял одно, что если выполнять минимальные требования преподавателей, и относиться к ним с уважением, то они все совершенно нормальные и адекватные.... поэтому выбирать лучшего не стоит... это субъективно....ИМХО
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Например, самые интересные леции были у Сенчакова Альберта Григорьевича. На него даже самые злостные прогульщики ходили, а некоторые его отдельные цитаты записывали. Незнаю, преподаёт ли ещё, но если преподаёт, то вам повезло. |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
мазахака
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
А куда ж он денется, преподает. Но мне вот больше всего ( основной курс Сенчакова я избежал, так как уезжал на стажировку и он потом все сам поставил) мне нравился Ю.П.Матвеев и его первобытное общество. Вот он-то как раз в этом году закончил.
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Кройчик легенда не только журфака, но и Воронежа в целом!
Бебчук -изумительно дает руский язык, жаль теперь на первом курсе не учит. Не повезло первачкам((( Гордеев - любимец всей женской половины. Его Основы журналистики не смотря на сложность - любимый предмет всего факультета))) |
|
|
|
|
#136 |
|
ПММщица
|
Вставлю свои 5 копеек в эпизодически оживающую темку...
ПММ. Мешков Виктор Захарович - потрясающий лектор, умудряющийся при нередких опозданиях на пары начитать с потрясающей точностью и ясностью уйму небесполезного материала (у нас в свое время читал мат.ан). Воронина Ирина Евгеньевна (фигура, неизбежно вызывающая общественнный резонанс на отдельно взятом факультете ).Руссман Исаак Борисович - оставил неизгладимое впечатление своим искрометным чувством юмора, умением сложные вещи объяснять просто и доступно (и пусть земля ему будет пухом). Корзунина В.В., Шабунина З.А. - тоже замечательные преподаватели. И про ФКН тоже выскажусь... Не могу молчать... Морозов Сергей Владимирович. Сама не училась ... Просто это мой муж. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Жена
|
На ПММ очень много классных преподов, выделить могу несколько:
Ускова О.Ф. - просто супер препод, все объяснит, покажет, но она с характером, не все с ней ладят. Переверзев А.Я. - сексуально озобоченный мужик, на лекции полный ржач, но зато дерет на экзамене. Стрыгин В.В. - классный дедуля, очень лояльный, никогда не конфликтует, сам по себе очень хороший препод, да и истории всегда интересные рассказывает на практике) Портнов М.М. - свой парень, по другому не назовешь в силу приятного общеия с ним и его возраста. Иногда так и хочется сказать ему не "Здрасьте", а обычное "Привет". С юмором у него все в порядке, да и экзамены принимает очень хорошо. |
|
|
|
|
#144 |
|
Drummer
|
Отпишусь по поводу ФизФака:
Ларионов Алексей Николаевич - мегакрутые лекции, лучше и быть не может(прослушал, попросил повторить - хоть сто раз повторит и объяснит), во время симестра дрючит, на экзамене - мягкий и пушистый. Перин Юрий Николаевич - просто ХАЛЯВА по лабам и решению задач(главное ходить) Минин Леонид Аркадьевич - Отличный лектор(аналитика и линейка), постоянно приводит примеры из жизни, юморной мужик. |
|
|
|
|
#146 |
|
стаж!
|
химический факультет
кравченко тамара александровна - отличный лектор, умница. правда, на экзаменах и защитах работ от бакалаврской до докторской все бледнеют, когда она начинает задавать вопросы (уж очень вглубь копает), но несмотря на это все-таки чудесный человек. елисеева татьяна викторовна - как лектор просто десять из десяти. абсолютно понятно и доступно объясняет (не примите за подхалимство к родной кафедре). маршаков игорь кириллович - лекции моему курсу не читал и практику не вел, сужу только по внеаудиторному опыту общения. также хочется отметить ныне умершего пшестанчика валерия рафаиловича - студенты редко кого так любили и уважали, как его. про легенду нашего факультета шапошника можно просто промолчать - кто был, тот знает... |
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Мона я скажу по поводу хорошего преподавателя? хоть я и на 1 курсе, но уже успела узнать, что по истории ведет классный дядечка - Дедов В. Т.
Химический факультет
|
|
|