| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1982 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1983 |
|
чокнутый
|
только что вернулся с рыбалки. маршрут:
пруд в Александровке - полный ноль. (заехали на часок, поинтересовались у рыбаков, сидящих там с 21:00 вчерашнего вечера - ничего не поймали) полевой пруд в Зеленовке - ноль. пруд за зеленовкой - 6 хорошеньких карасей по 200-300 грамм и огромная куча (5-литровая баклаха) красноперки. один сход карпёнка (предположительно грамм на 300-400, да и поклевка случайная, мне кажется). на этом всё. по щуке не ходили. ЗЫ: дороги грунтовые в отличном состоянии. да и по чернозему не страшно было прокатиться. так что дождь не испортил ничего! следующая поездка - щука. буду рад, если кто пригласит на хищника. |
|
|
|
|
#1989 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1990 |
|
террановод
|
Технарь, пробовал, полный ноль. Карасей в этот день не было.
Мыжики по всеу берегу по нулям вообще просидели, я хоть душу отвел. Сначала на фидер ловил, потом на поплавок переключился. А фидер стоял сиротливо, переодически звеня бубенцами, что означало очередную поклевку плотвы....... |
|
|
|
|
#1993 |
|
Алтнкарсакал
|
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки..."
|
|
|
|
|
#1994 |
|
аксакал
|
Sandro, LesNick Saul,
Кста, клаву ещё в качестве свингера для донки лично я не применял ни разу, а вот батарейки приходилось!!...))))))))) Испытывал как-то собственного изобретения сигнализатор поклёвок, а батарейка, сцк, подсевшая была... Так вот, прицепил её к леске, начал ловить - как попёрло!!!....))))))))))) ПиС - ...такая музыка сразу в душЕ!!!!!....))))))))) |
|
|
|
|
#1996 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1999 |
|
Fuck 'em...
|
Был в субботу в первой половине дня на Хворостанке, щучка грам на 500 и все... ноль полный буддто нету щуки! кстати эта единсвенная жадно схватила Храп... значит поидее жрать хотела а почему не берет
Был в воскресенье во второй половине дня на озерце (в субботу с 9.00 там мужичок 6 щучек взял), кидали ноль, один парень взля щуренка следующим методом: озеро обычное-типичное т.е. по середине чистая вода и по краям метра 2-3 кувшинок от берега и камыш за ними, так вот оказывается тот мужичек и парень ловили так - опусканием виброхвоста вниз между кувшинками почти у самого берега, благо там глубина 1,5 м где-то, и вся щука стоит там! Воропс как ее нахер от туда достать!!! причем стоит на дне а не на поверхности!!! и второй вопрос когда она гадина будет брать на обыные воблера и вращалки? |
|
|
|
|
#2000 |
|
Форумец
|
NicKiLL! Погода хоть и хорошая, но не щучья. Будет брать когда пасмурно холодно и желательно небольшой ветерок. Сам был в Данковском пробовали на все, улов никакой. Ее сначала из травы надо выгнать, а потом ловить.Есть такой способ на лодке проходишь ,а потом назад уже бросаешь по этим местам..
|
|
|
|
|
#2001 |
|
Fuck 'em...
|
2 Щукарь, я сам рядом с Данковским, от Нововоронеже не далеко. С весны там не был, т.к. тогда вообще ничо там поймать не могли - даже всплесков не видел
![]() ясно про всплески, мона и так попробывать - но по моему это какой то варварский метод ))кстати насчет погоды - в конце июля когда жара стояла на Хворостанке - у щуки огого какой жор был!!! вот и пойми тут ее
|
|
|
|
|
#2002 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#2003 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2004 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Пруд ПЛАТНЫЙ. Шнурки 500-1 кг. 3. По 5 хвостов на лицо, мне кажется нормально. (Вечером в тот же день все было съедено) 4. 2 года им вряд ли дадут расти, так как платники как правило спускают. Вам тоже... удачной рыбалки )))
|
|
|
|
|
|
#2007 |
|
Форумец
|
Сколько процентов отпущеной рыбы выживает знаешь? Будем спорить, кто больше урон пруду нанесет, ты, выловивший сазана на 3 кг или я, выловивший 10 сазанчиков по 100 гр ? Через год, от того сазана родится 1000 по 100 гр. Тем более касаемо щуки, большая щука хороша только в виде котлет. Сам в большинстве случаев улов выпускаю. Тема избита и обсасывать её нет никакого желания. Удачи!
|
|
|
|
|
#2008 |
|
аксакал
|
Всё нормально, Олег, не волнуйся, он нормальный мужик, наш, исправил уже всё.
С кем не бывает...))))) Может где-то такие вот "уловы" и катят, но только не у нас. Имеем и честь и достоинство, детей не обижаем. Alex71, Удовольствие получаем от простой поклёвки, а уж истинный кайф - от борьбы с трофейными экземплярами. Таких как я в нашем разделе - подавляющее большинство. Если ты с нами - респект тебе и уважуха. Технарь. |
|
|