Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2014: Курилка-флудилка: свободное общение на разные темы |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
24.09.2008, 18:42 | #32 | |
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
Юльк, да ладно, не надо, думаю Сашку это будет неприятно |
|
24.09.2008, 22:35 | #40 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Div4ina, А чё если работа классная и мне понравилось я говорю супер, это, что плохо.
И тут же этот человек выкидывает дерьмо, я должен продолжать нахваливть дерьмо и говрить о какое суперовское дерьмицо классное и по полной программе. Чёрно я называю чёрным, а вот белое белым. Жопу не кому не буду лизать даже самому родному человеку . Это по любасику, единственно не буду конкретно обсирать. Если конечно он не будет трогать моё самолюбие. |
25.09.2008, 09:09 | #42 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Div4ina,
Так я задал, как раз повторный вопрос , разве это плохо ??? А ответа не последовало. Ещё раз, для того что бы ты поняла. Или нужно быть, постоянным в одной поре, гандoном ,простите за жесткость, или жопошиком т.е. Либо тёмной силой либо светлой. Это по вашему идеал фурмца. Ещё раз поясняю читайте. С.Я. Маршак: Что такое хорошо, а что такое плохо. Какая к чёрту тут двуличность и лицемерие. Двуличность если бы я тебе говорил одно(ты супер ты лучшая), а другим говорил другое(ты плохая и не какая). И пожалуйста не сравнивайте пипиську с пальцем. Ещё раз для полного понимания хорошее фото: супер, бомба, блеск. Плохое фото: не как, дерьмо, в корзину и т.д. И что в этом плохого я что то не въеду. Или надо так: Хороший всегда хороший и лучше его нету, и даже, когда он делает плохо, всё равно он хороший. А вот другой пример: Поломали мишки лапу , уронили мишку на пол, всё равно его не брошу потому, что он хороший. Но простите это совсем другое дело. Это уже родное своё личное, как твоя рука, нога и всё остальное. Если человек пошёл на тебя с войной, то это плохой человек. А вот если, и в беду, и в ненастье он подаёт тебе руку помощи , то это хороший человек. Так в чём же я плохой вы лучше спросите, кому я не подал в нужный момент эту руку помощи. Да вся моя сущность на этом форуме и не только ну и в жизни в целом, помочь, объяснить, и сделать так, чтобы людям было комфортно, удобно и самое главное всегда весело и без плохих эмоций. Чтобы та обслуга, которую вы наймёте себе на свадьбу, приносила вам только положительные эмоции. В этом я не прав??? Или вам лучше гавна и по больше. Вы что все Цада-Мазы. Как сказал Кот Леопольд: Ребята давайте жить дружно, и не принимать моё, всё сказанное, в штыки. Так как я вам выдаю информацию только хороших и классных людей. И всегда расскажу все их прелести и минусы без тайн на это и рекламы. Вы получаете от меня грамотную информацию, но не информацию в рекламных целях. Я желаю всем добра здоровичка и счастья. Мой постоянной Лозунг: Давайте исправим жизнь к лучшему. Хватит всем катиться в помойку, мы уже там давно, давайте от туда выбираться вместе , и выкарабкиваясь от туда, подавать руку помощи друг другу, вылез сам вытащи другого. А нет так, сам вылез, а другого пинком вниз, опять в эту помойку. Ну теперь всем понятно, моя сущность, или опять клин у вас в голове. Ещё раз: Я Добрый и Пушистый, но не злой и корыстный. Хотите хорошего совета обращайтесь ко мне, хотите плохого, тут есть и такие на форуме, которые думают только о своём Кармане. Поверти это не реклама , это от души. Это послание для всех форумчан. |
25.09.2008, 09:18 | #44 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
А вот теперь подумайте кто создаёт погоду на свадебной ветки, блин сам себя не похвалишь не кто не похвалит. Это очень плохо то что я делаю в этом посту и я это понимаю. Тем не менее. Народ, что без меня и не о чем поговорить. А ну ка в других ветках начинайте базар. Меня до понидельника в них не будет. Так что как нибудь сами с волосами. Кто то на меня наезжал, что я мол проходу не даю, везде мои посты так чтож вы без меня то поумерали ??? Я наказан серьёзным баном и сижу за решёткой в темнице сырой. Блин. Как ВИ Ленин в ссылки. Идиотизм кончено но дело факта. Нет меня и не кого жаба не грызёт красота-лепота -------------------------------------------------------------------------------- |
|
25.09.2008, 09:27 | #46 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Xenon,Вчера был у Лати, и попытался ей объяснить свою сущность.
Если ты реальный, давай свой контакт я заеду и к тебе. И только с добрыми намерениями. Чтоб и ты понял, какой я в самом деле. А не так, как все тут меня понимают по моим постам. И что я не когда не кому не угрожаю а вот договориться по хорошему и про лабировать обстановку, я могу это фак. Жду твоих контактов. Инфа на тебя отсутствует. |
25.09.2008, 09:39 | #49 |
чертёнок №13
Не в сети |
|
25.09.2008, 09:47 | #50 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
Вам просто нужно пообщаться со мной лично и лучше в живую. У всех почему то такая политики принимать всё в штыки. Да я не такой. Я очень уважаю студию Колоскова, но когда он выкидывает работы, те которые мне не нравяится, я, что должен по вашему его лилеить, или, как вы это понимаете ???? Чисто вопрос к вам. И ещё раз: я хочу донести до вас только светлое, а всё тёмное и мрачное смести вообще на фиг. Теперь то хоть понятно или опять КЛИН, БЛИН. А не хрена делать ошибок, тем более если они за это получают бабло, или по крайне мере выносить свой брак и ошибки на обсуждение. Что я опять не прав ??? Приколола ??? Всё нормально, я не тупой и с чувством юмора напряга у меня нет, я бывший капитан команды КВН. Только вскормлённый в неволе, романтичности, как то маловато. Лучше было бы, как-то так: На седой равниной Моря гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный. Он кричит и тучи слышат, радость в светлом крики птицы. Вот это, как-то более романтично и душевно. Хотя пару строк выброшено. Кстати мой любимый стишок. |
|
25.09.2008, 12:24 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Насколько мне известно, в студии "ЗУУМ" работают Юра, Влад и Эмиль. Под словами "уважать студию" понимаю уважение ко всем ее участникам.
|
25.09.2008, 14:00 | #54 | |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
А самом деле и Влада и Юрца и Эмильку я очень даже уважаю. И если, что, когда будет вам нужно, я всегда приду к вам на помощь, причём без всякого на то вознаграждения. А так чисто от души. Есть такая пословица: Рука руку моет руки чистые бывают! Допустим сегодня мне хорошо, я помогу другим, а завтра у меня хрень, возможно выручат они же. Это и есть закономерность жизни. О как !!! Но просить кого либо, чтобы меня не оправданно возвышали я не знаю это на мой взгляд это кощунство . Всё должно исходить от твоих заказчиков и не по просьбе, а по их желанию и хотению. Рекламма это абсолютно другое дело. А Зуум я уважаю конечно в целом, вместе с вашими семьями. И всегда снимаю шляпу перед Юрцом за его комуникабельность. Моё мнение Зуум без Колоскова, это как фотоаппарат без объектива. Но тем не менее зажираться не в коем случаи вам не стоит. |
|
25.09.2008, 19:34 | #55 | |
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
Чисто ответ вам |
|
25.09.2008, 19:37 | #56 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
|