| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арт-кафе
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Смельчак
|
Валерий воронежский журнал - в роспечати есть. если нет - то можно у меня взять для ознакомления - он как раз по вашей части: освещаем досуг и отдых в воронеже
|
|
|
|
|
#73 |
|
Bogema
|
Asirius Любая работа чаще всего неблагодарная, а особенно творческая.
Валерий Между тем, Асириус прав в одном - распыляться не стоит - результат может быть офигительным, но восстановление сил физических и, особенно, душевных - будет слишком тяжелым. Поверь горькому опыту. |
|
|
|
|
#77 |
|
Bogema
|
Juchara Думаю, это не совсем то, что происходит. Некоторые не могут существовать без творчества, а значит, они не прогибаются... Они над миром. Они выше него... Они творят его, в конце концов... Может, это тот случай?
Только ради Бога ничего религиозного в данный момент в виду не имею.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Смельчак
|
Валерий журнал не приносили, скорее всего - его не приносят
но я вам могу подарить для ознакомления. тем более что есть некоторые мысли по поводу арт-кафе - надо бы как-нибудь увидеться-пообщаться
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Валерий признаюсь, что не я только в курсе изменений в интерьере, но и ээээ... видимо буду прикладывать к ним свои рученьки. Даже странно, что мы с Вами ни разу не пересекались...
|
|
|
|
|
#88 |
|
Бывалый форумец
|
соррь, отвечая совсем пьяныф... новогоние банкеты и че такоеюююю
Валерий сьтгласен аолностб, песня несколько идеалистична... погоаоворим на досуге... если желание будет у тяю Nataly Натусь/ надеюсь на понимание и обещаю не наколдыриться сорриВалерий а кто она? ? ? |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Nastik Могу предположить, что вы из Интегры... И даже звонили мне по повуду перемещения столов при установке подиума в Игуане. Это так? Если да, то мы иногда пересекались, но не знакомы лично. Просто я знаю единственную Настю, которая занимается разработкой, дизайном интерьеров наших заведений. Очевидно - вы...
Juchara Она - Nataly. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Валерий угу. Она самая. Единственная и неповторимая.
|
|
|