| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А может еще и пейнтбол???
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
граж-н мира
|
А может еще и пейнтбол???
Прочитав о том как счастлива Оксаночка, и хорошего посещения волейбола.
Предлагаю собраться и пострелять друг в друга красой, вас кто-то напрягает на форуме, вот вам шанс поквитаться. Пока без какой-либо конкретики, но думаю через неделю можно это организовать. Из практики обходиться сия мероприятие порядка 1000-1500 руб. Поиграть можно в Немакромэ, в Чертовицке, остальные площадки надо поискать, где был уже сейчас нет. На 9-ке место мало, максимум 3 на 3 играть, иначе шанса голову поднять не будет. Зы: у меня на пейтболе сбылась мечта идиота пострелил милиционера))) (пардон за не политкорректность) |
|
|
|
|
#2 |
|
Счастлива!
|
quick, мы играли в Ямном база "Стройбат", площадка есть для волейбола и место где шашлычки приготовить, сидеть можно там ,хоть целый день.
Шарики по 2 рубля, нам обошлось сие мероприятие с учетом игры и пейнтбола в 1000 ре, и то мы поняли свою ошибку, что хавчика надо было поменьше (пиво и закусь осталась)... Играли с 10.30 до 15.30 |
|
|
|
|
#5 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Эл Финикиец
|
Идея хорошая, но не в этом месяце.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эл Финикиец
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
это больше вы меня научите я же не настолько хорошо играю, как вы ![]() Но с удовольствием учусь
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Потапов
|
милости просим. нам мясо нужно.хе-хе..
|
|
|
|
|
#16 |
|
Дракула!
|
Эх! Давно собирался поиграть с друзьями, но как то не было времени! А тут такое дело.. Я ЗА!!! Ура! Ура! Ура!
Когда и сколько брать соБой?! Считайте я с вами. Играть буду первый раз, но стрелять буду пиф-паф, оёёй!! |
|
|
|
|
#24 |
|
movie editor
|
Сорри! перепутал разделы...
|
|
|