| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
для мужей, котырые не хотят детей.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Потапов
|
Гудвин, долго объяснять.
это тем товарищам, которые тут прерванным предохраняются, а потом от бесплодия будто бы лечатся |
|
|
|
|
#423 |
|
Потапов
|
Прерванный половой акт- это пусковой механизм дизбаланса женских половых гормонов, нарушений менструального цикла и мастопатии.
против науки не попрёшь. цитирую: "Одной из скрытых причин мастопатии может быть перманентно практикующийся прерванный половой акт. Подобная практика половой жизни приводит к стазу крови в органах малого таза и, в частности, к задержке жидкости в яичниках. Это обстоятельство в свою очередь не только облегчает проникновение и развитие инфекции, но и само по себе способствует нарушению физиологических фаз функционирования яичников." |
|
|
|
|
#424 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Как этот механизм может сработать? |
|
|
|
|
|
#426 |
|
Потапов
|
Гудвин, я не говорю сейчас про проникновение спермы внутрь женского организма, хотя сама по себе сперма, кроме генетической информации несёт в себе много полезного, в том числе гормоны, я говорю про частые прерванные акты. не тешьте себя надеждой, что они безопасны.
в предыдущем посте я написал подробнее |
|
|
|
|
#427 |
|
Потапов
|
ребятки- ваше дело, я считаю прерванный п.а. бредом, который калечит и психику, и физиологию.
на дворе нах 21 век, мы так и предохраняться не научились |
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
пиарщица
|
Nataly, не всегда. но вероятность большая
|
|
|
|
|
#431 |
|
пиарщица
|
все...пошла вешаться))))
|
|
|
|
|
#432 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А мужику что приятно, думать как бы успеть выйти, а не удовольствие получать, причем зная что его еще и обвинят? Да и девушке по этому поводу париться, вдруг не успеет, все может быть 1000 раз успел, а вот 1001 не совсем... |
|
|
|
|
|
#434 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
Счастлива!
|
Да приходи в гости, либо завтра, либо в субботу
(я сегодня как раз буду куру мариновать, как раз к пиву будет)Ну-ну, ну-ну.... Посмотрим как долго будешь ходить не беременной, либо до первого аборта. Если не хочешь делать "сюрприз" мужчине, с которым сексишься, то выбери другой способ контрацепции он дело говорит, но возможно ты его поймешь лишь тогда, когда будет "сюрприз" (тебе и твоему мужчине) |
|
|
|
|
#436 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
может она просто хочет осюрпризить...)))) |
|
|
|
|
|
#437 |
|
пиарщица
|
OksaNochka, хожу и уже долго и ничего)это раз. а насчет ребенка...я пока не хочу детей. Но если будут-значит будут)
|
|
|
|
|
#439 |
|
краеведко
|
Вы на все прописные истины требуете объяснений?
Вот скоро ЕСН процентов на 10% поднимут. Жить будет еще веселее. Мог бы сказать, но боюсь воспримете на свой счет и обидитесь. Поэтому промолчу. |
|
|
|
|
#440 |
|
СамЭц
|
Интресуюсь, а как сам форумец salex, борется со своим паразитированием?
скока у него детей? |
|
|
|
|
#445 |
|
краеведко
|
Не сложно. Но нужно?
Паразиты, они не потому паразиты, что плодятся сильнее. Паразитизм это вид сосуществования организмов при котором одни - паразиты используют вторых - хозяев как источник питания, среды обитания. Общество же характеризуется следующими критериями: - собственная территория; - собственная история, превосходящая среднюю продолжительность жизни, входящего в общество индивида. - общая система ценностей (обычаев, традиций, норм, законов, правил), называемой культурой. Сохранность же общества, её целостность, наличие её самой в конце-концов, сохранность её территории, истории, культуры непосредственно зависит от численности входящих в нее индивидов. Чем их больше - тем устойчивее и жизнеспособней общество. При все при этом, состав общества пополняется преимущественно за счет детей представителей этого общества. Нет пополнения, а индивиды имеют склонность к старению и умиранию - нет общества. Нет культуры, нет территорий. Нет истории. Можно ли сказать что бездетный индивид является полноценным членом общества? Скорее нет, он просто живет в обществе. Использует его как среду обитания - а значит этот индивид паразит. |
|
|
|
|
#447 |
|
краеведко
|
Sandy, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=451
Там пост-скриптум специально для тебя написан. |
|
|
|
|
#448 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
salex, да ты батенька двуличный лицемер.. когда тебе ВЫГОДНО ты и про демографию вспомнишь и про ситуацию в обществе и паразитами обзовешься.. но как только дело коснется ТЕБЯ - сразу в кусты... фи таким быть...
|
|
|
|
|
#449 | |||
|
идите на ***
|
не имеет отношения к размножению, ребенок приобретает территорию? У меня есть уже и без ребенка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#450 | |
|
краеведко
|
хуже. я многолик
Я не обзываюсь. Я констатирую факт. занятный пассаж. аривидерчи Да не у тебя, не у ребенка. У общества. И не приобретает, а сохраняет. где я такое говорил? Где я, в отличии от некоторых присутствующих, указывал кому-то что и зачем надо делать? А культура, да. Неотъемлимая часть общества. Цитата:
В чем, кстати, смысл вашего обращения ко мне? Задевает прочитанное о том, что "бездетные - паразиты общества"? Странно, при том при всем, что вы тут же пишете, что вам плевать на общество. Если не задевает, то реакция странная: зачем переходить на личности, зачем разговаривать о том, что вас не интересует? p/s/ Кстати по поводу Тут вы немного заблуждаетесь. При существующей системе пенсионного обеспечения вы работаете не только на себя, но и на пенсионеров. В таком случае бездетных пенсионеров кормят чьи-то дети. Как будет в будущем после пенсионной реформы - неизвестно. Но сейчас вот именно так. Причем на дворе у нас пенсионный кризис, ибо пенсионеров ныне уже чуть ли не больше чем работающих людей. И в ближайшее время грядет повышение единого-социального налога. Т.е. в том числе из-за того, что некоторые пенсионеры не имели детей, нам, детям их современников и коллег, придется выкладывать из своего кармана больше, чем если бы дети у них были. Так что на счет высказываний типа "не приходим жрать к вам и просить у вас денег." нужно быть поосторожней. |
|
|
|