|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3091 |
|
Форумец
|
Народ! Привет всем! Дык я что-то не догнал...))) Патруль вчера на стрелке тоже о Москвичах говорил или тупо бабло стриг по штрафам?!?!?!?!?!? )))) А то они вроде фотографироваться не любят!
|
|
|
|
|
|
#3092 |
|
-=F3R=-
|
bak000, если машина в Москве, то наверняка кроме порогов там еще и днище и арки гнилые
хотя ХЗ 35 это недорого вобщем... тыщ за 15 заваришь его ... WWWden, и почем стоит нынче "стоять в неположеном месте" ? И кстати, ктонить знает, при снятии с учета, штрафы проверяют - оплачены или нет ? а то у меня парочка лежит по 100 рублей... |
|
|
|
|
|
#3093 | |
|
Calibra`вод
|
Electron,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3094 |
|
Родина-СССР
|
Фары и подфарники ещё не поставил. И не спешу. (В силу определённых педагогических принципов).
Посмотреть можно в моём гараже.Тоже так считаю. Аналогично, правда, не целая пачка. ![]() Если не ошибаюсь, по истечении календарного года про неоплаченные штрафы забыть можно. |
|
|
|
|
|
#3096 |
|
ДетальКо
|
"ну так епт"... вы не правы)). час про штрафы не забывают. просто очень много друзей попадались когда ставили новую тачку на учет их пробивали на штрафы и всплывали старые и заставляли платить
|
|
|
|
|
|
#3098 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
|
|
#3099 |
|
Форумец
|
у меня на родине (г. Губкин, Белгородская обл.) со штрафами вообще интересная картина.
где в феврале меня штрафанули за ремень. Штраф я заплатил, отдал а ГАИ квитанцию и забыл (точней отец ходил в кассу и ГАИ, т.к. я уехал в Воронеж). В апреле мне о нём напомнили повесткой в суд. Нашёл квиток оплаченной квитанции, потопал в суд. В общем, оказалось, что к судебным приставам идёт только сообщение о том, что я нарушил, а про то, что я заплатил штраф они не знают, т. к квитанции уходят сразу в Белгород. В итоге по-любому приходиться идти в суд, а там показываешь квиток и свободен. Как в Воронеже, не знаю. Слышал, что приставы на штрафы до 1000 рублей забивают. |
|
|
|
|
|
#3100 |
|
Форумец
|
ну так епт... гаец сказал-не оплатите в течение 30 дней могут наложить(не в руки) удвоенный штраф или арест до 15 суток...
100рублевые последние два неоплаченный вот чета принцыпиально платить нет желания..... а там посмотрим |
|
|
|
|
|
#3102 |
|
Calibra`вод
|
vodila, зафлокируй ему кузов под "барсучью шерсть"
|
|
|
|
|
|
#3104 |
|
Calibra`вод
|
vodila, я кстати гдет видел фотку забугорного тюнинга там машина под мышь была флоком сделана
да, горки флока, а то он аэрографию собрался делать под шеость барсука а ты ему флоком забомби
|
|
|
|
|
|
#3105 |
|
КнязьF3R 4WD
|
stratocaster, я фидел фотку десятки под газон и цветник флоком, а в живую в Москве камри всю из флока красного, сморелось супер! На следущий год возможно сделаю себе кузов. Ага и еще хвостик сзади приделать, чтоб когда он со светафора от А6 убегал, то его за хвост ловил и держал))))))))
|
|
|
|
|
|
#3106 |
|
Calibra`вод
|
vodila,
|
|
|
|
|
|
#3107 |
|
Calibra`вод
|
Barsuk_tuning, откуда ты такой веселый то? чО куриш? мож нам чО отобьеш?
|
|
|
|
|
|
#3109 |
|
Calibra`вод
|
WWWden, оо, блин, ну поналетели нахлебники
|
|
|
|
|
|
#3111 |
|
Форумец
|
блин. абломщики))
кста вчера с мачо стартанули со светофора)) я сначала приыигел-еле оторвался от него-))) он еще свистит как будто турбина у него.. я ваще прифигел а потом то дапетрило) у меня то два пассажира ещще ))) +140-150кГ...))) |
|
|
|
|
|
#3112 |
|
ДетальКо
|
У меня дружок свихнулся,
Его кличут Ильичом. Он не давно обзавёлся , Гнилым на сквозь Москвичом, Днище полностью исчезло , Крыша тоже погнила. Не спасло и с пушки сало, Сорок первого коня. Вот уже пол года к ряду, Мы не видим Ильича. Ильич варит до упаду , Гнилого вусмерть Москвича. Он не то ,что на заводе , Куда дальше он шагнул. Пробурил окно в капоте , Мотор с ауди воткнул. С иномарок всё поставил, Все как надо прикрутил Надпись москвича оставил , Снять наверно позабыл? И теперь Ильич гоняет, На чём конечно не поймём. Но его он называет , Сорок первым москвичом. |
|
|
|
|
|
#3113 |
|
ДетальКо
|
едь жил когда то без забот,
Но вот ,что натворил я с горяча. Пошёл в башке моей круговорот, С тех пор когда купил я Москвича. Теперь с утра до ночи только с ним, Где,что достать,как латку прилепить. Жена давно ушла с сынком моим, Всё обещая мне Москвич с полить. А мне плевать,с" горы" на это дело , Твердить не устаю я всем кругом. С ним отдыхает душа и моё тело, Люблю отечественный я авто-пром. |
|
|
|
|
|
#3114 |
|
ДетальКо
|
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Чеpез неделю накpылась у них
система охлаждения и поехали они в гаpаж pемонтиpовать машину. В гаpаже отец достает pуководство по pемонту "Москвича" и говоpит сыну: - Смотpи, сынок, тепеpь это наша Библия! - Hет, папа, тепеpь это наша Камасутpа... |
|
|
|
|
|
#3117 |
|
no comments
|
денис у мну щас жиклёры трассовые стоят. карб задушен сильно. вот думаю поставить нормальные или оставить эти для экономичности ;-)
|
|
|
|
|
|
#3118 |
|
Москвичевод
|
Останавливает ГАИшник мужика и начинает
дрючить по полной программе: пепельница полная, обивка не того оттенка… В общем - достал… Мужик достает бабки: - На, - говорит, отвали. Только вот от СПИДа ты никогда не умрешь. Мужик уехал. Гай на измене - думает - че за хрень такая? Догоняет мужика, подрезает, останавливает. - Слышь, мужик, на тебе деньги, только скажи - почему я не умру от СПИДа??? Мужик забирает деньги: - Да потому что ты - ГАНДОН!! |
|
|
|
|
|
#3119 |
|
Calibra`вод
|
Qbert, баян
|
|