| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
3 декабря. Блюзовый концерт. Zornikoff Band. Бар Этнос, 20.00
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
3 декабря. Блюзовый концерт. Zornikoff Band. Бар Этнос, 20.00
3 декабря, 20.00 в баре Этнос состоится блюзовый (и не только сейшн) посвященный дням рождения John Mayall (известный английский музыкант, популяризатор блюза) и Светланы Антоновны (хранительницы Этноса как последнего блюзового оплота г. Воронежа).
Играют Zornikoff Band aka Суоми Эмбл Бэнд. Задача: поддержать идею живой и довольно регулярной блюзовой музыки в блюз(!!!)-баре Этнос. Для этого кстати очень нужно ваше присутствие и участие. Вход по-моему 40 р. приходите!!! p. s. Всем харперам воронежа быть обязательно!!! до новых встреч в кефире |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
А там не страшно?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Andrew ,не ходи туда,там грубый персонал.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Andrew ,персонал,в смысле - официанты там всякие,бармены.Не то,что грубые,но какие-то нервные,хамоватые....
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Fess
карту нарисовать пока не могу, могу приблизительно на словах: приезжаешь из центра на остановку Застава, выходишь и идешь назад до первого поворота налево, поворачиваешь скоро по правую руку удет Этнос, на весь путь от остановки примерно 50 секунд будет: теперь мы будем играть там каждую пятницу в 20.00, приходите, я надеюсь теперь блюз-бар Этнос хоть насколько-нибудь будет оправдывать свое название также я думаю что было бы очень круто, если туда подтянутся (на другие дни недели) другие воронежские команды играющие легкую непопсовую музыку, или в крайнем случае как можно менее русский рок... В наших силах сделать из Этноса хорошое музыкальный бар с хорошими группами и хорошей публикой!!! Вот. Archanzass в конце концов деревенские люди тоже же должны где-то работать : - )))) Да, ну и приходите все в пятницу!!! там кстати можно даже форумки устраивать, по моему неплохая идея, что скажете??? |
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
очень бы хотелось ,чтобы желания воплотились в реальность,потому что клубы иногда надоедают,и охота чего-нибудь иного,приятного ушам.
несколько вопросов об "Этносе":сколько там столиков,какое меню и до скольки работает? |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Моретта столиков там по-моему порядка восьми, меню я не интересовался, но по-моему меню довольно скромной забегаловки, но не факт, надо интересоваться. Работают с 18.00 до 23.00 но верхняя граница не всегда строгая.
есть пул и русский биллиард (стол для пула к сожалению кривоват...) но я думаю музыка и хорошая компания вполне способны перекрыть некоторые недостатки этого заведения (а где их нет...) |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Fess официально мы начинаем играть в 20.00 ну то есть плюс-минус 15-20 минут ну и соответственно два часа точно, и когда хочется, то больше
вот по-поводу цен не осведомлен, но мне кажется что не очень высокие, но и не сногсшибательно низкие. |
|
|
|
|
#16 |
|
авесоме
|
ага, щас я вам всю правду о персонале расскажу--на моих глазах, когда рок группа отыграла и ушла, они включили радио, какую-то дискотеку 80 и стали отрываца подпопсу, хотя там старая тетка была по-моему в штанах, типа под кожанные(старалась стиль блюсти, очевидно..только вот не получилось)
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
yolk
ИМХО именно поэтому и стоит!!! играть, сегодня мы играли вот и людям нравилось и нам самим тоже, и париться не надо, если это не лучшее заведение, что ж теперь? (снижать чувство собственной важности опять же надо) |
|
|
|
|
#22 |
|
тефтемме
|
вот такой вопрос: а будут лим продолжаться сейшны в "Иллюзионе"??
Выступления там Вани Жука и Романа Гегарта произвели огромное впечатление.. а группе Димы Зорникова, имхо, не хватает мощного соло-гитариста... может я ошибаюсь! но слушать их всегда приятно!=))) |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
2dox неизвестно пока, но на самом деле единственная проблема - деньги, все остальное ништяк. Планируется (только никому!!!) блюзовый фестиваль(!!!) в середине февраля, в том числе там будет и Роман Гегарт
гитариста действительно хочется но я пока таких не встречал пока в Воронеже (ну кроме Саши Майло) all внимание музыкантов способных играть в блюз-роковой манере: наши выступления Этносе по пятницам будут проводиться в формате открытого спланированного джема. Так что все желающие могут писать в приват. Я думаю это будет интересно! |
|
|