| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Несовершеннолетним запретят делать пирсинг и татуировки
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ЗАКОН? | |||
| ДА |
|
98 | 62.42% |
| НЕТ |
|
59 | 37.58% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых, готы не уничтожили миллионы людей, как нацы. В-третьих, Федеральные Законы действуют на территории всей Российской Федерации, а по Вашим словам - "тем более в краснодарском крае". Это что, гетто? Антиконституционного в нем то, что, "я считаю", и сказали это не Вы, а губернатор. Следующим шагом, совсем незаметно, будет введение комендантского часа. Затем выселение неблагонадежных или еще чего. Это называется правовой партикуляризм. Или другими словами, региональное дробление законодательства. Но, главное, я с советских времен всегда с неприязнью смотрю на то, как государство сует свое рыло в личную жизнь граждан. Это и налог на бездетность, и различные кодексы строителей коммунизма, и распоротые дружинниками брюки стиляг, да состриженные хаеры. Забыли? Сталинского соловецкого порядка захотелось? Если государство не может обустроить толпы бомжатых беспризорников, то что оно может решить с нравственностью в семьях? Я считаю, что оно даже морального права на это не имеет, пока не пристроен последний бродяжка. |
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
просто НОРМАЛЬНЫМ родителям этот закон не должен показаться унизительным. Все что там написано, не унижает ни родителей, ни детей, даже наоборот, в большинстве своем защищает здоровье и нравственность ребенка а много ли у нас т.н. Наци образца "уничтожавших миллионы людей"? Цитата:
этот регион считается курортным и граничащим с территорией иных государств, именно поэтому я и сказал "тем более" |
||
|
|
|
|
#183 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1 а меня он унижает не как нормального родителя, а как нормального гражданина, имеющего некоторое представление о законах и соответствующим образом образованного. 2 нацы были... у нас до 1943г., уничтожали, про готов ни кто не слышал. Было дело у нас рок-н-ролл запрещали. Может тоже приравнять к Гитлеру Сида Вишеса? 3 "курортным и граничащим с территорией иных государств"- это не аргумент. Посмотрите на Европу - там почти все территория курортная и граничит с другими государствами. |
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
законы принимаются у нас в пятницу, так что нет ничего удивительного.... конкретный закон - хоть какой то шаг в востановлении нравственности молодежи Цитата:
да и сид вишес далек от Готов. дык и нацы 43 года давно степенно отдыхают на территории Германии... Цитата:
Россия не Европа.... и менталитет другой и образ жизни...и я не хочу чтоб "было как в Европе" |
|||
|
|
|
|
#185 |
|
с придурью
|
Прокуратура Краснодарского края оспорила ключевые статьи закона «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае»
http://nrnews.ru/news/?id=27864 |
|
|
|
|
#190 | |||
|
с придурью
|
fcfv,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
медвежонок
|
Div4ina, вроде 49 нормально ходят. Ну а уж с пересадкой у ДК Кирова или на Чернавском ваще без проблем.
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
не самое уютное место и не самое удачное время)
|
||
|
|
|
|
#199 | |
|
с придурью
|
fcfv,
Цитата: