| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чемпионат Европы 2008. Будапешт.
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Чемпионат Европы 2008. Будапешт.
Мы вернулись. Поездка была трудной, но интересной. Много фото, много впечатлений, поэтому решила создать темку. Думаю, что Тиминская Ирина, Богатыревы Валерий и Виктория, Новик Галина дополнят ее своими фото и результатами. А пока по китайцам -
Chinese Crested Dog (intermediaer, open, champion) +BOB Dr. Janusz Opara (PL) Chinese Crested Dog (baby,, puppy, junior, veteran) Ibolya Kiss (H) По каталогу 144 собаки Царь Государь от Вольного Пса - третий в классе бейби Стефания Краса от Вольного Пса - третья в классе юниоров (из очень представительного класса - более 20 собак) Емельян Атаман от Вольного Пса -отл, в классе чемпионов Российские китайцы рулят!!! Лучший представитель породы из России. В сравнении на лучшего кобеля бегали только российские собаки, в каждом классе практически вся расстановка была за нашими собаками, очень приятно за державу! В общем Бесте из 10 групп - три выиграли российские собаки! Сейчас уже поздно, завтра начну выкладывать фото. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
agrippina, поздравляю с отличными результатами! Молодцы!
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Результаты по породе цвергпинчер.
MALES Puppy: 1. Helen Hoff Opium 2. Tangetoppens Anthon Berg 3. El diablo Dei Diaboli Rossoneri Junior: 1. Egorka Pride of Beaumonde Junior Europa Winner 2. Slavjan Blockbaster 3. Unco GDS 4. Warscot's Guiness in Red Intermediate: 1. Multatuli On the Top 2. Tim Spririt Gudzonskiy Yastreb Open: 1. Telem Bat-Chen 2. Andry Dei Diavoli Rossoneri 3. Play in the Ring 4. Gutmit's Edney Champion: 1. Multatuli Little Bomb Europa Winner 2. Joker Show Lucky L.Max 3. Slavjan Respert 4. Essek Me Beit Hamaayan FEMALES Baby: 1. Joker Show Belle Best Baby 2. Baranomara Via Bohemica 3. Bojovnice Via Bohemcia Puppy: 1. Semper Ante Don't Worry Be Happy Best Puppy 2. Dalia Von Walzer-Kцnig 3. Elenoire Dei Javoli Rossoneri Junior: 1. Duvinal Tsarina Tsansil Junior Europa Winner + BOB 2. Ghiaa of Kelkyon 3. Duvinal Shelina Sherness 4. Warscot's Kirin in Red Intermediate: 1. Helen Hoff Beautiful 2. Duvinal Ufantal Ulariya 3. Cleopatra Dei Diavoli Rossoneri 4. Semper Ante Born to be Free Open: 1. Slavjanka Yamaha Europa Winner 2. Shoket Me Beit Hamaayan 3. Duvinal Orma Orietta 4. Exigor's Superstar in Black Champion: 1. Slavjanka Charovnitsa 2. Multatuli Lady Charm 3. Nikita 4. Atos Di Kristianden _________________ Российские собаки просто взяли ВСЁ!!! УРА!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
agrippina, Мои Поздравления!!! Браво!!
Класс!!! Не посрамили наши собачки!!! |
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ждем фото!!!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Потихоньку буду выкладывать фото и комментарии.
Китайских хлхлатых и питомник "Вольный Пес" в Венгрии представляли: я - Наталья Галюзина с мальчишкой бейби - Царем Государем от Вольного Пса, чета Косматых со Стефанией Красой от Вольного Пса и Софья Ильина с Емельяном Атаманом от Вольного Пса. Мы с царем уехали еще в субботу 27.09, чтобы поучаствовать на выставке "Россия". Остальные подтянулись позже. Ехали мы компанией "Собаковоз", всего отпралялось 8 автобусов, отправка была всю ночь. Граница с Белоруссией и Украиной прошли безболезненно. И вот какой пейзаж мы увидели в Закарпатье. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
А потом измученные путники увидели райский уголок (на тот момент - это место было для нас действительно - раем: с душем, с горячей и вкусной едой и очень красивыми пейзажами) -Chalet/
Основательно закусив, мы двинулись вперед - к границе с Венгрией. |
|
|
|
#16 |
|
какая есть..
|
Наталья!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
А дальше была Венгерская граница
![]() Мы простояли в отстойнике немного - всего-то 17 часов ![]() Все раздали пакетики и строго-строго попросили за собачками смотреть. С собачками мы погуляли, потренировались, позагорали..... а вот фотографировать нам там не разрешили.... как никак государственная граница.... Интересный момент, в туалет пускали строго по паспорту)))) Иллюстрацией к этому великому стоянию в Венгрию служит только одно фото. Это мишка -панда, с умиляющим выражением мордочки, который просит: "Поскорей отпустите нас, а....." |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
В связи с такой потерей времени, мы приехали почти на сутки позже запланированного. В гостиннице нас встретили очень радушно. Все замечательно, но из фото есть только вид из окна, потому, что сил не было ни каких, хотелось только одного - в номера и отдыха!
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
А на следующий день уже поехали на выставку, посмотреть на ринги, посмотреть на торговлю, ну и вообще - посмотреть.
Нас всех очень поразили выставка кошек, грызунов и птиц, которые проходили в соседнем зале. |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Похоже, Наташ, вы тоже "попали" на границе, как и многие наши соотечественники.
![]() Ждём продолжения! |
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Сказочный репортаж!Ждём продолжения.
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Классные фото! А "Собаковоз" по всей видимости отличился в этот раз - очень много нареканий.
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Хочу поздравить с отличными результатaми!!!!
Приятно было увидеть знакомые лица так далеко от Воронежа Мои девченки то же в грязь лицом не ударили Panaches Sara Full of Grace (Сара) в классе чемпиоов - отлично в расстановку не попали Эстетикс Ванилла Айс (Тори) в щенках больша перспектива 2я в суках но монопородке 1-я в суках Фтографий целая куча но так как еще домой не вернулась поставить не могу |
|