| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кониюмор
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Ну, думаю, что в какой-то степени Кузе повезло. Его заботливо взяли в дом, все-таки кормили, а не бросили на улице, где вполне могли его слопать бомжи.
В конце концов Кузя благополучно вернулся в свою деревню. |
|
|
|
|
#35 |
|
Satan inside
|
писец...какие-то страшные фото....
|
|
|
|
|
#40 |
|
Satan inside
|
вот уж что будет действительно забавно.
т.с. на злобу дня)).. |
|
|
|
|
#42 |
|
Satan inside
|
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
______________________________ |-------------------------------------| ||\_____ |_______тушонка-ролтон _______|||'''|'''''\_______, |_________..... ______________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)**** **|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий... кризиса вкус - во рту настоящий!!! хоть и не совсем кони, но актуальненько.. гг.. сперто из одного дневника.) я вот так прикинула: совсем будет туго - пущу коня на сосики. а то вон как распоясался. будет знать)).. не зря же его с Кудриной так мучали-мучали, ноги отрывали, толстели и жирели.. вот и польза..)))) |
|
|
|
|
#43 |
|
мартовская
|
Дракон Комодо,супер!!!))))...я на полу))))))XD XD XD))
|
|
|
|
|
#44 |
|
Satan inside
|
тоже актуально. для тех,у кого туго с шенкелем))..
|
|
|