|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3212 |
|
Родина-СССР
|
С того самого http://forum.moskvichtuning.ru/index...pic=13741&st=0
Пять (!!! и это толко начало) страниц пожеланий на тему "На что бы вы поменяли свой Москвич". И вот он момент истины - на этих пяти страницах лишь три или четыре поста со словами "не меняю". Вот так. ![]() P.S. Надо, наверное, сказать наркотику "нет" - выключить модем. И жить своей жизнью, играть в свои любимые игрушки.
|
|
|
|
|
|
#3216 |
|
Calibra`вод
|
я например и не скрывал
|
|
|
|
|
|
#3217 |
|
Родина-СССР
|
Так это хорошо, что зарабатывает деньги. Т.к. любое транспортное средство, в том числе и Москвич, требует вложения этих самых денег на поддержание его в приличном состоянии.
В таком случае мы - просто сборище идиотов и неудачников (как и ТКМ и пр.) и в существовании нашего гавноклуба вряд ли есть какой-то смысл.
|
|
|
|
|
|
#3219 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, кончай писимистить...
все есть как есть.. все стремятся к чемуто более ывысокому. и что ж тут такого.... москвич у многих был первой машиной... машиной на долго... машиной, изученной от а до я.. но жизнь не стоит на месте... он всеравно , даже если его и поменяют на другую машину останется в памяти... фанатеть от него тоже не совсем правильно.. так как управляемость, безопасность,тот же расход и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ оставляет желать лучшего... так что просто каждый делает выбор для себя кому то он достался.. кто то сам его купил. на данный период жизни, кто то на нем остановился... но на данный момент мы все в какой то степени обьединены им. москвичем.. так что нечего тут..)) |
|
|
|
|
|
#3221 |
|
Форумец
|
zubrenok, современный?? от него меньше... и это полюбому
да и я например на 95 езжу)) а все те классики 01-07 до инжекторов-то же поколение что и москвич че тут спорить!? и москвич и жига в стоке 92 бенз основное количество |
|
|
|
|
|
#3228 |
|
Родина-СССР
|
11.10.08 г., утро, Московский проспект, автовокзал.
|
|
|
|
|
|
#3229 |
|
Форумец
|
Этож с какой скоростью надо было ехать и ВО ЧТО ВЪЕХАТЬ, чтобы машину такого класса превратить в такое......... и вот с такими людьми мы каждый день ездим по дорогам города....ппц. Страшна.
|
|
|
|
|
|
#3230 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
так вот там сказали- что на сегодняшний момент содержание СО в отработавших газах измеряют устаревшим и неправельным способом...впример был дан ВАЗ и один из внедорожников, так вот на холостых оборотах на внедорожнике СО было меньше чем у ВАЗа...а вот это и неправельно! Ведь на оборотах повыше холостых за счёт огромного объёма двига, за еденицу времени он давал нааамного больше вредных веществ чем ВАЗ...вот вам и экология) а про управляемость и безопасность я хочу сказать так- пока жив ВАЗ-классика и его тем более выпускают! Москвич останется тоже жить! ну разъеснять небуду, думаю понятно) |
|
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а что машина такого класса?? машина такого класса что она при ударе сминается вся!!! но оставляет больше шансов выжить че уазик, на то же скорости-мысль понятна?? а долбоегов на дороге всех не перебьешь....( |
||
|
|
|
|
|
#3235 |
|
Форумец
|
Ещё меня, как пассажира общественного транспорта бесят не серьёзные аварии, пробка, глядишь вдалеке стоят 2 машины у них аварийки мигают, ну думаешь ппц какая авария раз всю дорогу перегородили, проезжаешь мимо места аварии и видишь картину, 2 абсолютно целых авто, а их хозяева гладят бампера в поисках вмятин и ждут ДПСников. Может теперь таким способом люди зарабатывають деньги с поможью страховых компаний?
|
|
|
|
|
|
#3238 |
|
Форумец
|
zubrenok, оть с чем тебя искренне и поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
#3240 |
|
Calibra`вод
|
zubrenok, а со шкивом не известно ничО?
|