| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Kremlin Pab
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Kremlin Pab
В РК "Kremlin"
Невскиий пр. 57\1 (за ТЦ "МП", напротив "5"), 69-5232 Работает в формате пивного бара в будние дни и воскресенье, пятница и суббота ночь - второй зал дискотеки. Трансляции основных спортивных событий на большом экране. Сменился управляющий состав соответственно есть некоторые изменения. Интересно мнение завсегдатаев и новых посетителей. Спасибо за отзывы. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Вопрос -- как быстро "Кремлин Паб" догонит "Пивасий" по качеству обслуживания?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Игрок, я была в Кремлине. Мне понравилось. Дело не в цели и концепции, а в том, что когда заведение становится популярным, то качество обслуживания, зачастую, сходит на нет. Поэтому и сравнение с "Пивасием"
"Пивасий" -- классический пример такого подхода.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Это как организовать.
Во-первых вы не сами выбираете мелодии, а поете то, что ставит ведущий (популярные и хорошо знакомые песни) Во-вторых поете вместе с профессиональным певцом. Так что приходите попробуйте! Очень инетерсны Ваши мнения. |
|
|
|
|
#16 |
|
мегапиксель
|
была несколько раз. всегда сидим на диванчике, который в нише.
нравится музыка, которая играет. обслуживание неплохое. хотя, менять пепельницу после каждого бычка - помоему перебор. уши в кремлине - песня. дареный креветки вкусные (впрочем, и вареные тоже). но порцию я съесть не могу. единственное - маловат ассортимент пива. ЗЫП: поведайте рецепт ушей =) |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
а мы чот зашли недавно - хансвеллера не было, ушей не было, еще чегото не было. людей не было, кроме какогото алика, который танцевал около барной стойки. официантка Карина (вроде бы) недавно вернулась из космического полета - вроде все понимает, а приносит не то (переподзывали нцать раз).
по телеку дивиди с мтвшным контентом конца 90х, эт конечно неплохо - ностальгия. но по итогу - место унылое-приунылое говно. както так =\ |
|
|
|
|
#18 |
|
Матёрый
|
Караоке должно законодательно приравниваться к злостному хулиганству и караться административным арестом на срок 15 суток!
Ненавижу!!!Объясни это пьяным лядям без слуха и голоса, но зато "поющим душой"! |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|