|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3244 |
|
no comments
|
AlexPRE, у мну есть два передних тормозных диска...
|
|
|
|
|
|
#3246 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#3251 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3259 |
|
Форумец
|
http://moskvich.net/index.php
Украинские товарищи! =) |
|
|
|
|
|
#3260 |
|
Москвичевод
|
Ответ пришол по поводу того что мой вопрос относительно музея АЗЛК принят к рассмотрению
![]() На самом деле пропал работы оч много просто вал попробую вырваться на встречу но не обещаю точно... |
|
|
|
|
|
#3261 |
|
Форумец
|
Привет всем! Давно не отписывался из-за проблем с Инетом и чрезмерной занятостью.
По счастливому стечению обстоятельств я стал обладателем этого ЭКСПОРТНОГО 403-го 1964 г.в.!!!! История такова: одногруппник в Лицее сказал, что по соседству с ним живёт дед, у которого стоит старый Москвич. Я сходил, посмотрел через забор и увидел ЕГО! Затем постучал в дом, открыл сам дед. Я спросил, продаётся ли Москвич. Дед пригласил меня в дом, рассказал почти всю историю его жизни, спросил меня, зачем он мне, и, услышав, что я хотел бы его восстановить, сказал, что он мне его ОТДАСТ! Потом мы ещё долго с ним разговаривали и он сказал, что нужно найти документы. На следующий день он их нашёл (ПТС старого образца), я осматривал машину: двигатель 408, о чём указано в ПТСе, коробка перенесена на пол. Гниль и вмятины присутствуют, сквозные в полу под ногами водителя. Но мне этот Москвич сразу понравился. Потом я принёс свой аккумулятор, и мы с дедом завели ЕГО! Но с места он сдвинуться не смог – что-то с задним мостом. На следующий день я отмыл Москвич от грязи и листвы – всё-таки 3 года на улице простоял, накачал колёса. Ещё через день встретился с сыном деда – он думал, что я развожу деда и увезу Москвич на металл. Поговорив со мной, он понял, что это не так. Я вызвал эвакуатор и забрал Москвич!!!!!!!!!))))) Впереди переоформление. P.S. Извиняюсь за довольно короткую и не слишком литературную историю, просто сейчас убегаю на учёбу!!! |
|
|
|
|
|
#3264 |
|
Родина-СССР
|
ROMAN 36, прими мои поздравления! "Москвич" - просто чудо! Давно мечтаю о таком.
Фантастика - никель полностью цел, (судя по фотографиям). В надичии все декоративные детали кузова. Привести в порядок и на выставку ретро автомобилей на день города! Завидую. P.S. Неродное рулевое колесо - в топку! На 403-м было такое же, как на 408-м и 412-м, только белого цвета. Белое вряд ли найдёшь, но и чёрное, думаю, неплохо будет выглядеть. |
|
|
|
|
|
#3266 |
|
Форумец
|
Если поеду в Архангельск, то привезу руль из слоновой кости, что на 407ых ставили. Отт это - оно!
Поздравляю, Рома! |
|
|
|
|
|
#3267 |
|
Форумец
|
ROMAN 36, Тысячу раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Такой москвич - это моя мечта. На самом деле на 403-й москвич ставили двигатель 408-го (точней, наоборот). Коробка изначально на руле. zubrenok, эта решётка ставилась только на экспортные 403-е. Как и боковой молдинг. 403 для внутреннего рынка внешне не отличался от 407-го с 60-го года выпуска (решётка как у Magilus'а, а до 60-го была решётка с каплей) S.Kostikov, руль из слоновой кости - это мегакруто, но, как уже говорил В. Воронцов, туда нужет руль как на 408-м Кстати, насчёт наклеек очень извиняюсь. У меня просто сейчас куча дел-проблем и я не успеваю сходить в типографию. Надеюсь, разгрестись к началу след.недели и сразу сгоняю в типографию. Больше желающих не появилось? |
|
|
|
|
|
#3268 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3269 |
|
Форумец
|
Кста! Скоро Рома начнет конкурировать с Водилой по количеству собранных аппаратов! Респект вам мужики!
|
|
|
|
|
|
#3270 |
|
Родина-СССР
|
Эти аппараты - историческое достояние нашей Родины. Респект хотя бы только за то, что они не ушли под пресс!
|
|
|
|