|
|
#1 |
|
GSX-R 1000K1
|
МОТО СТИХИ...
Здесь будем выкладывать стихи!если тема дубль то снесите
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
GSX-R 1000K1
|
Кто-то спросит нас: «Зачем
Вы такие вот живете?» Жить ведь надо без проблем Вы ж проблем всегда найдете Можно целый Мерседес Прикупить заместо байка Ну и лапать стюардесс Облачась в костюм от Найка Я отвечу: «Пустота Это ваше предложенье Вечна только красота Красота же есть движенье» Мерседесы не по мне Мне довольно оппозита Милой силуэт в окне Ну чтоб морда не разбита Вдаль ведущее шоссе Чтобы ветром наслаждаться Вот и все. А нет, еще Мне б таким всю жизнь остаться. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
GSX-R 1000K1
|
Заведем мотор, ребята!
Мотоцикл долго ждал. Мы отправимся куда-то В неизведанную даль. За спиной растают звуки, Люди, горы, города. Пусть несется мой "Сузуки" Ниоткуда - в никуда! Если скорость двести с лишним, Ты попробуй - поводи! Три ряда дороги слились В очень узенький - один! Мы мелькаем словно тени. Я рычу как дикий зверь! У кого дрожат колени?.. В равновесье лучше верь! Ветер дарит вкус победы! В жизни мне всегда везло! Как воздушные торпеды Бьются мошки о стекло. Неустроенности быта Пусть исправить ты не смог... Всё земное - позабыто. Скорость - это главный бог! К черту споры и обманы, Бесконечные дела! Я лечу по автобану Две покрышки - два крыла! Мы кого-то обгоняем, Жмем еще сильней на газ.... Мы как будто улетаем... Ангелы, храните нас! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
GSX-R 1000K1
|
Жить чтобы ездить, любить, напиваться
Верить в друзей и с уродами драться Чувствовать скорость и запах свободы Знать что ты просто такой вот породы Правило это не надо учить Ездить, любить, напиваться чтоб жить! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
GSX-R 1000K1
|
Ветер в лицо и подмокший асфальт.
Белые полосы стелятся вдаль. Вроде так далеко еще снежный февраль Но лето уходит. И нам его жаль Мой верный конь пока подо мной, Но будет стоять долгой белой зимой Он будет спать. И ему будет сниться Как он вновь по сухому асфальту помчится Как его я заправлю вкусным бензином Как обую его в дорогую резину Как его накормлю новым свеженьким маслом Радиатор тосолом залью очень классным Все детальки промою ему керосином Принесу свечи новые из магазина Зашпаклюю и склею все сколы по пластику И выкрашу так, что ну просто фантастика! Новый спидометра тросик куплю Я коня своего очень сильно люблю Я зимой ему белой не дам заскучать Чтобы смог он меня потом летом умчать ))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
GSX-R 1000K1
|
Вот и все, подкралась осень
Стал я ездить не спеша, Просто жить хочу ребята Чтоб весной сесть за коня! Перестали биться мухи Сдури в шлем мой дорогой, На дороге что-то грустно Стало холодно порой. Я боюсь, что мои шины Не удержат вдруг меня, Подморозит рано утром Разложусь вмиг под коня. Сейчас сижу дымиться клава Мозг вскипает только так Как представлю что пол года Я за компом просто так... Будит друг стоять спокойно В гараже прохладном, Чистым, верным, долгожданным, Для души желанным. Если скучно будет дома Загляну в гараж к нему Посижу в воспоминаньях С бака иней я сотру. Подойду, погрею телом За рулем к нему прижмусь На стекле пишу я пальцем: "Жди дружище, я вернусь!" |
|
|
|
|
|
#7 |
|
GSX-R 1000K1
|
За спиной беспечный ангел,
Пусть летает и парит, Ты всегда свободен байкер И огонь в груди горит! Лунный свет дорогу чертит Парень мчится, серпантин, Его байк дорогу выбрал Между улиц и витрин. Сзади дива вечный спутник Вместе с ним везде, всегда. Талисман его надежный Разделяет с ним года! Тюнинг Тени, хром деталей Отражают его суть, Рык мотора возвышает Пара мчится в дальний путь Shadow spirit будто птица, Среди монстров двух колес И девчонка, словно львица С прядей золотых волос. Его мото мчится к цели Цель его - за горизонт! От того и смысл этот Ехать в даль, за поворот! Грудь его чиста, открыта, Не имеет куполов И душа его свободна В добрый путь его зовет! Этот путь непредсказуем, Он подарит счастье вам Потому что это радость Им конечно по зубам!!!(с) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
GSX-R 1000K1
|
С мотоциклом все кажутся мачо!
Каждый верит – ему повезет! Ну, куда ты смотрела, удача? Когда был тот крутой поворот? Ты ведь знаешь – на скорости этой Каждый камешек – словно обвал. Я очнулся в объятьях кювета И тогда только понял: «Упал!» И гудел мотоцикл от боли, От обиды ревел как бизон. Он хотел на дорогу, на волю: Там горит и зовет горизонт. Те, кто дома сидят на диване, Не поймут наших байкерских снов. Я сегодня немного изранен. Но я буду к сезону готов! Мотоцикл – опасная штука. С этим даже поспорит нельзя. Нам аварии – просто наука И меня понимают друзья. Если надо – придут на подмогу. Ничего не случится со мной! Я опять собираюсь в дорогу… - Эй, удача, садись за спиной! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Газ до пола..
Вой турбины.. Снега пыль из под колёс... И недетские машины ... Чётко пишуться в занос.. И дубасятся убойно.. Кто кого...ипёна мать.... СПИТЕ БАЙКЕРЫ СПОКОЙНО.. ВАМ ВЕДЬ ЗИМУ НЕ ПОНЯТЬ...))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
GSX-R 1000K1
|
zai, !!!!!!ЗАТО ВАН НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ТОГО ЧТО ЧУВСТВУЕМ МЫ Едя По НОЧНОМУ ГОРОДУ!А зиму нам очеееень хорошо понять готовля своего ДРУГА К СЕЗОНУ(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
GSX-R 1000K1
|
Длинная и широкая дорога, ночь , небольшое волнение , гул моторов раздаеться на километры... Два стритфайтера стоят на черте , волнение переполняет сознание, сердце наполняеться адреналином... И вот они набирают скорость..., первая , вторая , и вот уже шестая передача... Ты сливаешься в едино с мотоциклом, чувствуешь его... Люди которые пришли посмотреть , стоят ошарашеные , потрясённые, такого большинство никто не видел... ЭТО ДРАГ РЭЙСИНГ!!!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
УТРО.... ПУСТОЙ АВТОБАН... РУКИ В КОЖАНЫХ ПЕРЧАТКАХ СЖИМАЮТ РУЛЬ... РЁВ МОТОРА И ЧЁТКИЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗВУК СЦЕПЛЕНИЯ... 200 250 270.... СТРЕЛКА БЕЗЖИЗНЕННО ЗАМИРАЕТ У КРАЯ... И ТОЛЬКО ТУРБОТАЙМЕР, МИГАЯ ХОЛОДНЫМ СИНИМ СВЕТОМ, ПРОДОЛЖАЯ МЕТОДИЧНЫЙ УБИЙСТВЕННЫЙ ОТСЧЁТ... 280.....290.. ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО СВОБОДА....
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
GSX-R 1000K1
|
белой полосой разметка в даль летит
и взрывая небо,быстрый байк летит! вот и снова вместе старые друзья- ты я и дорога,разделить нельза!! мы свободы дети,скорость-наша мать, отдаемся ветру,больше с нас не взять!это где то глубже вложено на век, шлем и сила духа-вот наш оберег! нестрашны невзгоды-слякоть дождь и снег, злые непогоды,дорогой ночлег. мы как птица в небе бороздим простор разрывая небо мчимся за бугор. жит как волк на воле-это наш удел, и плевать на то что это беспридел!! главное для жизни-это верить в дух, ограждать друг друга от разных оплеух. жизнь может ударить,может приласкат. "НЕ СЛОМАЙТЕСЬ,БРАТЬЯ!"-хочу вам пожелать! я надеюсь вам больше повезет и в трудную минуту друг вас не пошлет!! поймет меня не каждый.Нужно пережить страх и боль потери,счастье,канетели, тихий шлейф моторов и печальных взоров, утро на природе при плохой погоде, запах озера с утра,ночевка в люльке как всегда! не теряю веру в дьявола,в христа. ДА ПОМОЖЕТ НАМ НАША ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
GSX-R 1000K1
|
zai, не в этой теме (создавай обьяснб гг)
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
YamahaFZS600
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
GSX-R 1000K1
|
ДРАГ РЕЙСЕРЫ ЧУВСВУЮТ СВОБОДУ ТОЛЬКО НА 402 МЕТРАХ!А МОТОЦИКЛИСТ НА ВСЁМ ПУТИ!!!(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
GSX-R 1000K1
|
ЗверюнчеГ, очень
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
385565
|
Жил-был человек,
купил он себе мопэд, мопэд был из-за бугра, так что хондой звался он не зря, поехал чел кататься, открыл побольше газа, летит по улице с тёлкой визжащей, за 250 положил он стрелку однако, Вдруг начал впереди камаз тормозить! и всё!! Больше нет никого! Конечно немного не в рифму, сочинял на ходу |
|
|
|
|
|
#28 |
|
GSX-R 1000K1
|
"не сезон"...два коротких слова,
по вискам надоедливо снова. окна-будто бельмо,все белы... жизнь шуршит,только все не по делу. в параллели-звонки и заботы... загружая себя работой, словно тянешь постылое время, холода-богом данное бремя... мерить клетку запертым зверем, в небо птицей смотреть без крыльев. нам бы ветер-уж мы б сумели показать,кто мы есть такие... и рассечь низким рокотом вечер, и луну растревожить светом. воскрешенью подобные встречи- повод к радости в мире этом. "не сезон"...два коротких слова. только власть их уже не вечна. словно зверь поселился шалый, бродит кровью в груди человечьей. и лишь ветер весну разбудит, лишь снега отольют слезами... снова в путь...мерить время в милях и Дорогу испить глазами. (с) |
|
|
|
|
|
#29 |
|
GSX-R 1000K1
|
Привет друзья, готов признаться!
Вот, с лета стал писать, а Вы? Я будущей весной готов умчаться С блокнотом на коне писать стихи! Все говорят, обидные слова, Зачем у байкера есть голова? Держать свой шлем, я отвечаю всем, Еще пишу стихи и ею ем! Вот выложу стишок, чтоб знали Немного рифмы текста да печали. Езда без шлема - для умелых, Езда без тормозов - для смелых. И знай, здоровья нужно всем Сел за коня, надень свой шлем! И понесет тебя в закат Красивая и ровная дорога, Лишь будет с сердцем в унисон стучать Стальной движок и ветра непонятная тревога. Но разгоняешь ты коня сильней И ветер громче замурлычет Он за тебя, надень свой шлем скорей Никто в «тот мир» тебя не кличет. Закат расстелится пустынною дорогой Взревёт мотор пронзая тишину Мы байкеры, и каждый верит в бога Уж лучше головой я в шлем войду! Наступит завтра, луч разбудит Вас И зайчик солнечный мигнет от шлема, Намек понятен, сон всегда за нас Предупреждает, умирать не время!(с) |
|
|
|