| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачетные телки да леопарды
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
супергероический
|
Зачетные телки да леопарды
Откуда эта тяга? Говно ж…
|
|
|
|
|
#3 |
|
супергероический
|
А вот в «Красивых телках» наизачетнейшие сиськи выложили. Так оно ж всё в леопардах…
Это неправильно! Неправильно! |
|
|
|
|
#4 |
|
Наночлен
|
чего эт тебя не телков с леопардами потянуло? что за гомозоофилия?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Наночлен
|
переезжаем в проэто...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я - не он
|
micropoozz, леопёрд - это прикольно.
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
В ПРОЭто обсуждают ЭТО, а не не пойми что.
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
У меня тоже был бум на леопардовое. У меня есть почти ВСЁ леопардовое. У меня есть два платья, пара туфлей, сумка, кошелек, нижнее белье (три комплекта разных), шортики и маечка, два халата и возможно что-то еще забыла. Причем клинило на этом года два, наверно. А! Еще постельное белье забыла. Вот. Щас вроде уже бзик прошел. Равнодушно теперь отношусь. Хотя осталось одно любименькое платьеце, которое периодически надеваю. Я когда в нем, у меня постоянно приключения и авантюры случаются...) Если мне становится скучно жить, я его надеваю и жизнь реально меняется...)
|
|
|
|
|
#15 |
|
Наночлен
|
Да что ж такое... никуда эта тема не лепится...
ну раз про шмотье пошел разговор, то я знаю, где ей место)) |
|
|
|
|
#19 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
супергероический
|
Девушки, пишите уже, зачем леопарда компрометируете? Это красиво, да? Типа, дикие кошечки? Типа, хищные такие, с коготками?
Ничего подобного ж. Лаптями, удоями и битвой за урожай за километр несет. Потом еще про шпильки поговорим. |
|
|
|
|
#30 |
|
супергероический
|
Я б тут многих обидел, да только модер местный обещал пожизненный бан за плохое поведение. А где я еще почитаю, чем курицы живут?
|
|
|