| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бешаная соседка
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Потапов
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
:Disel:Power
|
esip, попробуйте обратиться с коллективной жалобой в милицию, мол соседка издевается над собаками, постоянная вонь, гулять не выводит, слышно как она их пинает. и т.д. хотя мне кажется и это не поможет.
|
|
|
|
|
#39 |
|
хЕрург
|
это хулиганство. Достаточно 2-х свидетелей.
дедовский способ: вас залило - полейте водичкой за плинтус, шобы под вами тоже залило. Уже есть 2 свидетеля "постоянного залива". Такой вывод с уверенностью может сделать только врач-психиатр. Вы можете лишь догадываться или предполагать то, что бабка неадекватна
|
|
|
|
|
#40 | |
|
marginalis
|
Цитата:
2. я более чем предполагаю что неадекватна. поверьте есть на то основания |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Участковый.Надо ему сказать что обрашались в прокуратуру,но там сказали обратиться к вам,а если он непоможет обрашайтесь к нам мы ему поможем.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
у меня соседка жжет-торгует водкой собственного производства.ее квартира в конце коридора(знаете такие дома с 5ю квартирами в каждом крыле),а моя-самая первая.естественно,у моей двери вечно куча грязи.дык она мне предъявлять начала,что коридор не мою.нормально-к ней алкаши ходят-загрязняют пол,а я мыть должна
|
|
|
|
|
#43 |
|
marginalis
|
|
|
|