| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отношения с иностранцем (кой)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ты давай это.. раскрывай унутренний мир там.. Мандельштама почитай.. Блока поцитируй.. о поэззии раннего Гейне поговори... Расскажи чем экспрессионисты от импрессионистов отличаются.. а то мож тебя и любить не за што.. пустышная блондинка... |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Советую тебе немного спуститься до уровня нормальных людей,и перестать думать,что ты "король",поверь,ты не один такой,кто знает Мандельштама,Блока,Гейне,и чем отличаются экспрессионисты от импрессионистов,не удивил,просто рассмешил.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
О, расскажи как раз, чем экспрессионисты от импрессионистов отличаются. И восхищение русских мужиков в моем лице тебе обеспечено. Только без гугла пожалуйста, понятными, своими словами.
|
|
|
|
|
#65 |
|
фанатка!!!
|
*тянет руку*
Можно, можно я попробую своими словами объяснить? Это просто, достаточно вчитаться в сами слова (ну хотя бы мне так, как полулингвисту проще) импрессионизм от слова impress (впечатлять), т.е. если говорить о живописи, то художник создает реальные картины того, что видит, под впечатлением от собственно увиденного и старается показать мгновение таким, каким он его увидел. А экспрессионизм от слова express (выразить), или, если хотите express youself, т.е "вырази себя". И здесь, картины менее реальные, так как художники заняты скорее выражением себя и своего эмоционального состояния. А в общем, ничего в этом особенного нет, мхк в школе все учили, кому довелось там поучиться в не столь уж далекое время. Ну и раз уж пошла такая пляска, то скажу, что Мандельштама, Блока и Гейне я не очень люблю... Впрочем если только Блока... "Незнакомка" его нравится со школы. А вообще больше люблю прозу, как то Булгакова, Ремарка, Хэмингуэя... Так а к чему я это все? Да к тому что этот набор знаний ничуть не помог мне устроить хоть мало-мальски серьезно личную жизнь здесь. Несмотря на это против русских мальчиков ничего не имею и, собираясь в штаты, абсолютно не планировала устраивать личную жизнь там. Так получилось. Причем, мне больших трудов стоило заставить своего американца поверить в то, что в России у меня никого нет. В конце концов он выдал: "Да в чем же дело? Парни в России... они что все слепые"? А про девочек иностранок... так тоже могу судить в основном только об американках. Русские девочки, не зазнавайтесь, есть там свои красавицы. Причем там девушки, как правило, или совсем страшненькие, или же просто девушки с обложки - нереально красивые и ухоженные. Другое дело, что у них выгодное сочетание внешних качеств с внутренними в принципе невозможно... |
|
|
|
|
#66 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
это к вопросу о том есть ли за что ценить... ценяцца мозги умение их применять ну и сиськи конешно ж... а личную жизнь.. зачем ее устраивать? сама устроицца когда время придет...
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
фанатка!!!
|
Спасибо, у меня уже все устроилось. Жду в гости частичку Америки теперь.
А знаете в чем оказалось большая разница между русскими и американцами? Русские говорят "нет, для меня она слишком хороша", не успевая узнать, что на самом деле девушкам то они глубоко симпатичны. А американец сказал "Боже, она для меня слишком хороша" и не отступился... В большинстве же других аспектов парни очень похожи на наших. Исключая, конечно, язык, на котором говорят То, что за вас не заплатят - ложь. Платят, не скупятся. И руку подадут, и дверь откроют. Более того, прогуливаясь с вами вдоль дороги, пойдут с той стороны, где ближе к проезжей части, чтобы если что, машина зацепила его, но ни в коем случае не вас. Да еще и на работу пешком не пустят в дождь - отвезут на машине. А главное, не позволят себе так разговаривать с незнакомой девушкой:Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Cobra_MU, за импрессионизм и экспрессионизм спасибо. Хотя я и ожидал ответа не от тебя. Я, в общем-то знаю чем они отличаются. Мне была интересна подача мысли. Хотя твоего ответа это не умаляет.
![]() А насчет сравнения русских с американцами, то это не от национальности зависит, а от группы людей в которой ты крутишься. За меня вот здесь в России спокойно платят, и руку подают, и двери открывают. Мужчины. И все это при том, что я мужик больше ста киллограммов весом, да еще и небритый регулярно. Что уж про женщин меня окружающих говорить. Они вообще как сыр в масле катаются. ![]() Ну и вообще, если женщина интересная, то никаких проблем с личной жизнью у нее не будет. А если будут, то может дело в самой женщине? |
|
|
|
|
#71 | |
|
фанатка!!!
|
Цитата:
![]() Да нет, это я на самом деле не в качестве упрека русским. Скорее наоборот, чтобы не считалось, что в штатах с эмансипацией переборщили, и теперь женщины везде сами за себя платят, и руку подать не позволяют и т.д. Своих мужчин они другим скорее избаловали - знакомятся сами, звонят сами, встречи назначают... А проблемы с жизнью личной не обязательно возникают из-за того, что с женщиной или с мужчиной что-то не так. А просто из-за того, что тяжело бывает найти своего человека. А найти его можно где угодно. Кто-то в соседнем дворе находит, а кто-то за морями\океанами. И уж если нашел то, что искал, то становится все равно, какая у этого человека национальная принадлежность - на самом деле не играет никакой роли (конечно, если речь идет о любви, а не о желании попробовать иностранца и экзотики в отншениях). |
|
|
|