| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
После роддома
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#184 |
|
Форумец
|
Крапивка, так и получилось.....
мамки, вопрос к вам. меня как выписали из роддома, я ничего не могу есть вообще. ото всего тошнит, постоянно пью и на этом фоне пропадает молоко. как быть? есть не могу вообще, на смеси переводить не хочу малышку, что делать просто не знаю. лктационный чай не помогает! |
|
|
|
|
#185 |
|
colorx.su
|
Финик, ешь мясо, тебе белок нужен!!!!!
А фоток с выписки не имеется? |
|
|
|
|
#187 |
|
colorx.su
|
Финик, Блин, я сама хотела, но у меня проблемсы и неизвестно пройду т ли, сама как на иголках из-за этого(((
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Финик, не может быть, чтобы от всего тошнило, может, хоть чего-то хочется. малышку чаще к груди прикладывай, прям по каждому писку, чем чаще, тем лучше.
Между прочим, благоприятно на грудное молоко влияют финики , тока они очень сладкие, у детки может животик от них болеть.
|
|
|
|
|
#194 |
|
colorx.su
|
Мне горячий душ перед кормлением помогал.
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Финик, говорят, что надо считать, сколько в сутки ребенок писает. Если раз 12, то все оки, соответственно, если меньше, то значит не хватает ему молока. Хоть бы пару недель на ГВ побыть, потом бы по весу все сразу было бы видно...
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
люди, если грудью кормите - ды спите вы с ребенком вместе ночью, не придется его до беспамятства укачивать, чтобы уложить, сисю лежа рядышком можно кушать, муж вообще ничего не слышит, с дитем на сисе и сама вздремнешь.
|
|
|
|
|
#199 |
|
слингокукла
|
Финик, ты только не бросай кормить. Молока будет столько, сколько надо детке. Она сейчас лучший молокоотсос. Побольше отдыхать старайся. У меня в род.доме отек соска был. Молоко плохо цедилось из этой груди. На крайняк можно вызвать консультанта по ГВ.
|
|
|
|
|
#200 |
|
Журналист
|
Теперь я точно знаю, чего больше всего хочется после роддома - придти в чистую квартиру, где все подготовлено для ребенка, и нормально поесть первый раз за 5 суток!!!
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
форумчиха
|
Цитата:
НИКОГДА ЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ ! |
|
|
|
|
|
#208 | |
|
colorx.su
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Мне всё пох*
|
Цитата:
А спиральку - это правильно... Сразу после родов залететь ох как легко, а нельзя ...
|
|
|
|