| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется ведущий системный администратор
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Форумец
|
ОК С КЕМ ГОВОРИТЬ? ТЕЛ.
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
мыло не устраивает
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
SmaLL75, Есть огромное желание пойти помошником сисадмина за символическую ЗП (можно за перспективу карьерного роста). Я начинающий системный администратор без особого опыта работы. Мини-резюме в этой теме - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=328468 Готов работать за копейки, ради знаний.
Если возможно такое трудоустройство - то мой номер ICQ - 373-616-344 |
|
|
|
#45 |
|
Пральный чай
|
Это грамотно!!!!!!!!!!!!!! Вот из за таких сроду норм зарплату не получишь.
Все время орут БУДУ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ!!!!!!!!!!!!!! Пля пока живут на свете дураки обманывать нам стало быть с руки.............. |
|
|
|
#46 |
|
Пральный чай
|
eejz, полный пэ ЮМОР В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!
бля из за малограмотных студентов скоро ваще платить перестанут все бля за еду работать будут.... а их бля мама с папой из колхоза подкармливать будут... или та же ситуация с городскими... 80% работают за еду и все хотят свалить в Москву... так как там колхозников мало...или работать за еду они там уже не хотят... |
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Какое вам дело до того, как люди получают свои профессиональные навыки. Fenazipam, - я что, на твое место претендую? Че ты такой злой, наверн начальник на работе достает и ты всю свою злость в инет вываливаешь??? Ах, да.. тебя уволили ведь.. небось из-за такого-же как я - молодого и более "гениального" чем ты сам. EXIV, - папе пойди своему посоветуй, как сексом заниматься нужно.
А если серьезно – не вижу ничего ненормального в том, что человек вместо того, чтобы гулять и бухать - стремится к образованию и построению своей карьеры. И вообще - человеку платят ровно за столько - сколько он знает, и сколько он стоит. Иногда меньше - зависит от работодателя, и каждый человек должен знать себе цену и не завышать ее. А то, что тут понаписал товарищ Fenazipam - полная белиберда. Согласен - может быть сейчас мне цена, как специалисту в области IT, не велика. Но я перспективный, молодой, умный и стремящийся к знаниям и имеющий базовые навыки, и лишь прошу - дайте мне шанс себя проявить! И если я вам подойду - я готов строить свою карьеру у вас, и со своей стороны гарантирую не завышать себе цену. |
|
|
|
#48 | |
|
Пральный чай
|
Цитата:
Говори то что думаешь и думай что говоришь... И цена тебе, как спецу, в любой области будет высока. А пока ты бот:) и не злись на меня в том где ты сейчас виноват только ты... не во мне твои проблемы...они в ТЕБЕ. |
|
|
|
|
#49 |
|
Пральный чай
|
SmaLL75, возьмите парня он кандидат номер один!!! справиться рано или поздо, а денег не требует. очень хороший вариант. А еще можно поматросить и бросить:) и вам экономно, и ему опыт:)) которого ему не хватает вижу:)) А потом еще объяву дадите через два месяца...
Видел такого индивидуума который три месяца за деньги не спрашивал:)) а потом за него уже сжалились подошли другие люди... им сказали а вам какое дело? и мальчик с папой приходил потом... денег так ни кто и не получил:) было очень жаль на него смотреть... |
|
|
|
#50 | ||
|
icq337195381
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы :Преподнял скучающую темку....:) |
||
|
|
|
#51 | ||
|
Форумец
|
Fenazipam, проблем никаких не вижу, а ты просто неправильно понял ситуацию. Я ни слова не сказал о том, что я собираюсь за бесплатно работать. Любой труд должен быть оплачен, пускай даже символично. Просто на данном этапе мой жизни мне более интересено получение профессиональных навыков, т.к. пока мои родители меня худо-бедно обеспечивают. Просто задумываюсь о своем будущем и ищу своего работодателя. ИМХО - я идеальный вариант для компании - которой требуется помошник главного сисадмина, или человек - который хочет перенять его опыт и со временем его заменить.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#52 | |
|
Пральный чай
|
Цитата:
Амбициозная деточка с говнецом, все ко мне в тему лез советов надавать, подъ*****. При чем самого до сих пор родители кормят. хороший мальчик:) кому интересно можете в тему мою заглянуть:)) |
|
|
|
|
#53 |
|
Пральный чай
|
А ВООБЩЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ КОНТОРА НЕ НОВИЧЕК, КУДА ДЕЛСЯ ПРОШЛЫЙ АДМИН? ВНЕЗАПНО РАЗБОГАТЕЛ?? УМЕР?? маловероятно. Почему ни кто до сих пор не пришел? так сложно?
100% нет это умеют многие в городе. Мало денег? нет норм. Тогда почему? есть подводные камни которые не оглашены......... тем более как я прочитал еще и руководство админами уже существующими. Они почему-то не рвутся туда почему? знаний нет? есть конечно, опыта? есть конечно. Попросите админа какого нить в теме отписатьсо с вашей фирмы или координаты дайте одно из них. и интересующие нас факты всплывут... Почему не дают телефон? Потому что можно связаться с админами и выяснить что и почему? Если нет косяков состороны работодателя завтра же очередь будет. |
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Fenazipam, Молчал бы лучше, чурка. В тему его заглянуть. А че туда заглядывать??? И так все ясно - 29 лет. Высшего образования нет. Русский язык не родной - русскую орфографию не знаешь, еще, небось и болтаешь с акцентом: "Прывэт, насяника". Кому нужен такой работник???
может хватит людей с говном сравнивать? По себе людей не судят. |
|
|
|
#55 | |
|
Пральный чай
|
Цитата:
Если бы был ты достаточно информирован, понял бы что я не ищу работу, а ищу партнёрство - мои знания время в обмен на инвестмент и соответствующий % от заработанных мною денег, с последующим увеличением портфеля. А хамишь ты по колхозному...быдлишь, не уж то я тебя так задел? И там опять ты неправ везде и даже возраст не правильно:) кароч учи мат часть студент. Еще, небось и болтаешь с акцентом: "Прывэт, насяника". мои завтра зайдут приорут.... я им завидую... я чурка....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Тема изрядно повеселила =)))
Цитата:
P.S. на правах up'a |
|