| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Windows Server 2008 - бесплатный диск.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мелкомягкий
|
![]() Windows Server 2008 — это наиболее совершенная из всех серверных операционных систем Windows Server. Новые средства виртуализации, поддержка современных Web-технологий и расширения в области безопасности помогут экономить время, снизить расходы и предоставят прочную основу для IT-инфраструктуры компании любого размера. ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДИСК В наборе: пробная версия Windows Server 2008, видео-курсы, пошаговые руководства по настройке и использованию на русском, а также вспомогательные инструменты. Рассылаем по всей России бесплатно. ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ В ПОДАРОК Купите 2 серверные лицензии Windows Server 2008 до 31.12.08 и получите в подарок день обучения на авторизованном курсе по Windows Server 2008. СКАЧАТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ Пройдите по этой ссылке, и, после процесса регистрации, вы получите доступ к пробным версиям. СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Пройдите по этой ссылке, и, после процесса регистрации, вы получите доступ к документации. СВЯЗАТЬСЯ НА ТЕМУ ПОКУПКИ Вам обязательно перезвонят!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мелкомягкий
|
][irurg, а вот прикинь, жиут люди, которым эт надо, лазиют на форуме, а тут шишь. А вот раз увидели, попробовали, понравилось, а лет через столько-то директора компаний. Ты лучше, чем возмущаться попробуй. И то, бесплатно. И в конце концов это ещё и образование. На диске видеоуроки, документация и всё на свете. Это же в конце концов просто интересно.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Мелкомягкий
|
zeroserg, относительно использования нелицензионного ПО ничего сказать не могу.
Но чем качать лучше закажи диск. Для гражданина ][irurg я поясняю, что на этом диске НЕ ТОЛЬКО сама Windows Server 2008, но ещё и огромное количество доп. информации по ней + видеокурс. Так что удобнее бесплатно заказать диск. Рассылают быстро по всей России. Ссылка ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДИСК. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Когда эта тема появилась? Почему её ещё не закрыли???
Закройте эту тему, пока ещё не слишком поздно! Особенно мощный по системным требованиям, я долго ржал, когда их первый раз прочитал, думал, всерьёз или нет? P.S.Андрейка, а ты не думал, что ты душегуб? Тебе серьёзно за эти объявы никто не платит? |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
iUser
|
sysrq-
Minimum: 1 GHz (x86 processor) or 1.4 GHz (x64 processor) Recommended: 2 GHz or faster Minimum: 512 MB RAM Recommended: 2 GB RAM or greater Minimum: 10 GB Recommended: 40 GB or greater зыЖ ничего сверхъестественного не обнаружил... ща игрушки требуют 3ггц проц и 2гига оперы а тут сервачок
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мелкомягкий
|
Flaming, прикрой уже рот чуть-чуть, наконец. По крайней мере кричи потише. Если ты не понял, то тему закрывать нельзя, ибо люди действительно узнают полезную информацию и как уважаемый zeroserg, всё-таки заказывают диск, а не пустословят.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
самджон
|
Есть. Тема не противоречит правилам и по правилам удалена быть не может. А вот флуд и оффтоп будет жестоко караться.
PS. К примеру, если мне не интересна тема "ZX-Spectrum, ностальгия, блин..." - я там не возмущаюсь подобно здешним оффтоперам. Ибо мне оно ни к чему, так же как и Вам должно быть все равно на этот топик. |
|
|