| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сторонники Интеркона =)
|
||
| Результаты опроса: Устраивает ли меня Интеркон | |||
| Да полностью... |
|
25 | 33.33% |
| Да, но несколько раз интернет пропадал... |
|
18 | 24.00% |
| Не совсем, но за такие деньги могу и потерпеть... |
|
6 | 8.00% |
| Нет, даже за такие деньги могли бы лучше... |
|
10 | 13.33% |
| Достал, скоро расторгаю договор... |
|
16 | 21.33% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
CreativeF
|
Ну вот как так можно? из моего любимого провайдера делают посмешище на сайте... Причём одни и те же люди... создаётся впечатление что нет ни одного человека довольного =( Что ж... опрос, надеюсь у кого нет проблем не пропустят тему мимо ушей...
|
|
|
|
#7 |
|
............
|
все нормально, правда с обеда не работает, но такое последний год случается редко, раньше да... бесило... но и тот же домолинк также бывает лежит. У всех провов случаются косяки, от этого никуда не денешься.
|
|
|
|
#9 |
|
БУХ
|
flar, Э... я не голосовал, но простите чему завидовать? Цена за счет качества - это для студентов, которые лишь порнушку тянут... Я привык чтобы инет был постоянно и могу себе это позволить.
ЗЫ: Провайдер у которого уже наверное год не работает форум поддержки, а про телефонные разговоры уже много в этом разделе писалось - это не серьезно. |
|
|
|
#10 |
|
............
|
У меня домолинк и интеркон по надежности работают одинаково, за счет цены сижу на интерконе, а домо как резерв, за последние месяца 2.5 только вчера пришлось включить модем с домолинком...
О каком плохом качестве идет речь? Вот с введением бренда "домолинк" качество ЦТ упало, до уровня интеркона =) |
|
|
|
#11 |
|
CreativeF
|
I'am, качество отличное скорость выше цены меньше, если нет возможности подключиться, так и скажите =) форум есть =) 050 неделю не мог дозвониться неговоря уже про то что старший инжененр и не подозревает о существовании режима фаст на дслан оборудовании в результате нет возможности уменьшить пинг хотя надо всего лишь одну команду прописать =( ДОМОЛИНК говоришь?
|
|
|
|
#13 |
|
БУХ
|
Про качество почитайте хотя бы этот раздел... Постоянно районы отваливается, скорости не соблюдается. Это вы называете качеством?
Переключать режимы оборудованию по вашей прихоти домо не обязан. Дефолтные режимы не глупые люди придумывали. И по поводу скорости я до сих пор помню как в интерконе ночью звонил админу и просил выставить на порт adsl 2+ и он говорит что поставлю вам 4, а то 5 ваша линия не выдержит... У домо почему то автоматом поставилось 12 на той же линии и все работало... Торент есть. Скорость достаточная. Меня когда использовал более чем устраивал - сейчас стало просто не до этого. Принижать провайдера который и так в конце списка (ниже наверное только пазл) - это лишнее. |
|
|
|
#14 | |
|
CreativeF
|
Цитата:
2. АДСЛ 2+ неподдерживается 3. а про 4, 5 и 12 я вообще молчу =) если ты про скорость начнем с того что интеркон по ДСЛ больше 8 и не обещает, у меня дома 8 стоит и отлично =) Дальше, я не говорю что домо обязан или необязан, я просто говорю что инженер вообще сказал что незнает что это такое.... и вообще обязан =) а насчет режима - ты телевизор покупаешь - там ненастроено ничего (дефолтовые настройки) неглупые люди говоришь? я бы ещё поспорил бы кто глупее я или инженеры домолинка =) |
|
|
|
|
#15 |
|
CreativeF
|
I'am, в этом разделе только и пишут недовольные =) все довольные молчат и радуются а если присмотреться к теме то и пишут то только домолинковцы или те у кого нет возможности подключиться =) плюс несколько десятков человек постоянно недовольных =)
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#19 |
|
Шаман Ктулху
|
ну, я бы не стал говорить "провокации домолинковцев", просто любая тема(связанная с проблемой) на форуме весьма усердно мусолится домолинковцами. И при любой возможности они нахваливают как лягушки своё болото. Но! понять нужно, что этот форум для пользователей Интеркона!!! и нехер тут говнолинковцам тусоваться!
|
|
|
|
#20 |
|
БУХ
|
flar,
1. Ты видимо просто очень юн и не застал это время. Говорить про ftp лемиала и интеркона думаю тебе тоже не стоит? 2. Твое незнание этого момента еще один показатель твоей юности как пользователя интеркона и как следствие неопытности в вопросах. 3. Да я про скорость. Итого пришли к выводу что ты даже ничего не знаешь про своего провайдера... Тебя распирает от осознания факта того, что ты съкономил целый стольник за месяц и тебя так от этого прет, но не с кем поделиться радостью - поэтому ты и создал кучу хвалебных тем? Смешно... В этом разделе можно сказать что пишут по приколу - реальных представителей интеркона здесь нет, соответственно никто ничего не решает. А кстати ты выше говорил что форум поддержки есть - может быть ссылочку дашь? |
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
На работе Интеркон и Голден Телеком, дома - Домолинк.
Про Домолинк ничего плохого сказать не могу. Про 050, конечно, слышала, но так как во всем сама разбираюсь, уж извините, ни разу за 1,5-2 года не имела потребности туда позвонить. В остальном... торрент для меня себя изжил, скачала оттуда 1 ТБ, качаю сейчас только с внешнего. Раньше - устраивал, более чем. Качество услуги - не помню, чтобы интернет отваливался или тормозил, может быть, конечно, потому что меня днем нет дома, а вечером и ночью работает всегда. А, нет, один раз было на моей памяти... грешу. Интеркон. Скорость отличная, но сбои бывают и достаточно часто. Обидно, что падал несколько раз довольно надолго, вы не представляете, как мне за это время изматывали нервы юзеры, особенно бухгалтеры. Личный кабинет меня не устраивает, часто не могу зайти. В том же Коминкоме (Голден Телеком) учет трафика для меня лично организован удобнее. К Голден Телекому, как интернету для работы вообще никаких нареканий. Скорость высокая, сбои очень редко, служба поддержки однажды возилась со мной полтора часа, помогали выявить с какого компьютера идет спам, из-за которого они нам заблокировалм smtp. Что так...везде есть свои плюсы, свои минусы и вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. P.S. Дома нет выбора, только Домолинк (а он дороговат) но даже подключился бы к нам Интеркон (а они обещают мне это уже три года) - я бы от Домо теперь не ушла, учитывая их новую услугу "Ускорение"... мне будет счастье нереальное просто с 1 ноября... боюсь, что другие провайдеры мне такого дать не смогут.... пока что. |
|
|
|
#23 |
|
CreativeF
|
I'am, Извини чувак, форум поддержки только для пользователей интеркона =) может что бы люди реально видели только ту картину которую имеют, а не то что говорят пользователи других провайдеров, к тому же, может я и юн =) но в свои 21 год служил 2 года в армии и работал системным администратором в крупной компании, поэтому вопрос о моей компетентности отпадает, а вот зачем фтп если есть торрент сеть? не спорю может качество интеркона и было когда то плохим, поэтому администраторы и работали по ночам... сейчас устраивает меня всё =) и... спешу тебя заверить, то что я пользователь интеркона не значит что я съэкономил 100р в месяц =) минимум 2т. рублей =)
|
|
|
|
#24 |
|
Шаман Ктулху
|
I'am, с тебя песок ещё не сыпется, старичёк? Видимо маразм уже стукнул... форум действительно есть. Ты пользуешься и-нетом интеркона? или все твои мессаги не стоят выеденного ?яйца? так как ты пишешь о обытиях 2-х годичной давности? Если да, то не стоит "засорять эфир" своими репликами. Интеркон изменился за это время. К примеру - за последний год число юзеров увеличилось, примерно, на 4 000.... вот так, старичёк...
|
|
|
|
#28 |
|
БУХ
|
AkimOff, Я не понял к чему вы это написали.
flar, Форум лишь для пользователей - а как тогда не пользователю определиться с выбором? Я конечно понимаю что провайдер не хочет выносить свой "сор" на общий доступ, но это не правильно. Не "улыбайте" меня своей биографией и регалиями. Я просто пришел к выводу что вы в интерконе недавно и скорее всего других провайдеров даже и близко не видели. l0_0l, Нет, я пользователь Домолинка. А что такое - другим пользователям запрещено писать в данный раздел? Откуда данные об увеличении пользователей? |
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
и вообще можно долго рассуждать о качестве предоставляемой услуги только если она есть у тебя в доме. Я просил интеркон подключить наш район (Политех) несколько раз в течение 2-х месяцев. А им все пох- они бабло рубят с тех, кто уже подключен и на большее не зарятся.
А так соотношение скорости и стоимости меня бы устроило, наверно :-) |
|