| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#573 |
|
ласточка
|
эх!...лучше поздно, чем никогда...
"Две маленькие пьесы"..эх!..люблю Камерный, но эт что-т перебор с набросками и выносом мозга....последний монолог переборщил, на мой вкус... а вот на ОбломOFF с удовольствием ещё много раз схожу...)) |
|
|
|
|
#583 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() А вообще, из всех премьер более всего понравился "Бедный Билли" или в теперешнем названии - "Калека с острова Инешмаан". Гедда как-то не зацепила - не то всё. Сюжет не нравится. Хотя конечно, сыграно хорошо, но это не по мне. Кстати "Альбом" просто супер!!!!! А именно - Абдулаев! Очень идёт роль "Рока" ![]() ПС и всё-таки седьмой способ соблазнения самый эхффективный ))
|
|
|
|
|
|
#584 | |||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#585 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#586 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Но 7 позабавил. Всё-таки - самый эффективный
|
|
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
Я была на утинке. Смотреть стоит, интересно. Как ни странно Иванов добрался до модерна )) И еще как !
Вот пара фот ) http://vremyach.ru/afisha/show/35 |
|
|
|
|
#595 |
|
traveller
|
pipboy, из того, что играется сейчас, я бы посоветовала "Альбом" и "Фрёкен Жюли". Но это лично моё мнение, другие могут рекомендовать другое. Ещё "Зима" хороша, но она уже не ставится. 26-го иду на "До и после", это новый спектакль, потом отпишу, какие впечатления.
P.S. Из комедий (вы просили, "чтоб весело") играется "Скупой", на нём не была, ничего сказать не могу конкретного. |
|
|
|
|
#597 |
|
traveller
|
Отпишусь, как обещала.
“До и После”. Стильно. Но тяжеловато. Не было ощущения “забыла о времени”. Хотя актерам, как всегда, зачет. Новиков – секс. Узнала только по голосу ))) Р.S. “трахать”, “даёт”, “вставляет”, опять “трахать”, “пенис”, “минет”, снова “трахать”… хм… ну в принципе в духе времени =) |
|
|
|
|
#599 |
|
traveller
|
ak--88, спектакль, посвященный размышлениям и поиску ответов на неизбежно возникающие вопросы и жизненные ситуации – предательство, ложь, измена, боязнь одиночества, непонимание, смерть… Часто меняющиеся герои обсуждают выше упомянутые вопросы (или размышляют над ними в одиночестве) в пустых гостиничных номерах...
Я бы сказала, спектакль для умудренных жизненным опытом людей, много переживших и много повидавших. Смотрелось тяжеловато (ну, мне, по крайней мере). Но сделано красиво. Реакция зала – не знаю. Прессануло, по-моему, слегка. В гардеробе все молчали… Есть над чем подумать. |
|
|