| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неверность и счастье в БРАКЕ.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ЧеРтОffка, нифига если договорились что каждое утро должны быть чистые носки рубашка и брюки поглаженные и стираные то будь добра ... соотвественно с его стороны если договорились на что то то пусть исполняет иначе это уже называется не держать слово.. сиреч измена...
|
|
|
|
|
#63 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
СамЭц
|
Договор это святое...
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Ведьма
|
Цитата:
Дружба дружбой, но поцелуй при встрече - это перебор. (Имеется ввиду именно поцелуй, а не чмок). Мы с другом при встрече всегда обнимаемся - для нас это норма. Посему чмоки и объятья к измене не относятся. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Ведьма
|
Sandy, его так мама натаскала, честь ей и хвала! У нее все 3 мужика в плане стирки-уборки самостоятельные, вот тока в еде привередливые, а посему приходится изголяться на кухне...)))))))))))
|
|
|
|
|
#68 | |
|
ПММщица
|
Цитата:
Каждому своё...По теме: наверное, если бы случайно разок "друг оказался вдруг...", то лучше бы я ничего не знала. А меня удивляло желание многих мужчин получить женщину в вечное пользование и с гарантией (в том числе и возврата). |
|
|
|
|
|
#69 |
|
ПММщица
|
Про бытовуху (раз уж прошлись по теме стирки-глажки-уборки).
Стирает стиралка. Загружает-разгружает ее - кто мимо шел. Гладит одежду тот, кто наденет. Что не надевается (постельное белье и т.п.) - то не гладится вообще. Уборка производится совместными усилиями при обоюдном подначивании. Посуду моет тот, на ком закончились чистые тарелки. Гы. ![]() Всякие гаечки закручивает тот, кто первым отнимет у сына отвертку. Чинит краны профессионал. Машину водит ОН, борщ варю Я. ![]() При таком раскладе конфликтов на бытовые темы практически не возникает.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
СамЭц
|
annna, это к ГРУППОВУШКЕ ну там МЖМ или еще какой вариант
|
|
|
|
|
#76 |
|
Ведьма
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
СамЭц
|
Sandy, трусы по 300-500 руб нужны чтобы не было стыдно перед любовницей мужа, а то вот придет а там под штанами семейники за 50 р любовнца сразу подумает вот вежи жена какая незаботливая... А сели там за ПИЦОТ то любовница сразу поймет что жена заботливая и "ловить там нечего"
|
|
|
|
|
#80 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Banned
|
Таня М., а зачем деликатная стирка?
Трусы ж пустые стираются... без начинки... в смысле не на хозяине же |
|
|
|
|
#85 |
|
Ведьма
|
Какие вы все тут добрые и веселые, однако))) После стиралки вещи выглядят хуже, чем после ручной стирки, любые вещи. Стиралка - для ленивых нас придумана, мелкие вещи типа носков в ней стирать вообще не рентабельно, ибо счетчик электрический она крутит - мама не горюй!)))
А насчет стоимости белья... Мммммм... Почему дамское белье по 1,5-2 тысячи - это норма, а мужчинам и по 50 рублей пара труселей - щщастье?! Насчет того, что для любовницы - тема))) Пусть она, сучка крашеная, знает, что я своего мужа люблю и балую и что ей не светит))) Кстати, вспомнился случай с семейниками... Лет 5 назад подарила тогда еще своему МЧ семейники, белые с большими алыми сердцами... Надеваются оне редко, по боооольшой просьбе... Так вот, моя чуда один раз опаздывала в технарь, и совершенно забыл, что на нем за белье... Когда он в раздевалке перед физкультурой переодевался, ржач стоял такой, что стекла звенели))) А вы говорите - любовница...))) |
|
|
|
|
#86 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Ведьма
|
Sandy, мы с мужем теперь носки так покупаем... Я носков не штопала лет эдак много))0
И белье я покупаю в первую очередь для себя, чтоб себе нравиться, а уже потом думаю о вкусах мужа... Да, я махровая эгоистка!))) |
|
|
|
|
#88 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
"В жизни каждого мужчины рано или поздно наступает такой момент когда носки легче купить чем постирать" ©
Помню как то бабушек на остановке шокировал выйдя из дома купив свежие носки и тут же переодев.. старые выкинул в мусорку... |
|
|