| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Windows Server 2008 - бесплатный диск.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
самджон
|
Не с рекламой, а с информацией. Я не вижу в стартпосте никаких призывов. Только инфа и ссылки. Ты можешь создать свою тему со ссылками на ПО и их описанием (разумеется, только лицензионная продукция, ничего не легального (читай - без ссылок на варез))
|
|
|
|
|
#33 |
|
Vulture[BUG]
|
Реклама (от фр. rйclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Скрытая реклама Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение (см. Спам), или иную нерекламную информацию. Широкую известность получила технология внедрения незаметной рекламы, якобы действующей на подсознательном уровне (25-й кадр и другие варианты, применение НЛП). Также скрытая реклама — та, которая оказывает не осознаваемое потребителем воздействие в силу метода передачи. В большинстве стран скрытая реклама запрещена, но её определение достаточно сложно, и практика наказания за скрытую рекламу неизвестна. К скрытой рекламе иногда относят так называемый продакт-плейсмент. В отличие от другой скрытой рекламы, он обычно разрешён. wiki |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
В европе тоже жлобы?
Там все госучереждения законодательно переведены на опенсоурс, да и многие коммерсы тоже переходят.... ЗЫЖ Кажеж это оригинально, все те, кто не покупают у нас - жлобы. Одни мы такие стильные.... |
|
|
|
|
#49 |
|
Vulture[BUG]
|
Андрейка по вашему все кто пользуется бесплатным ПО - жлобы?
И в развитие мысли, мы все должны быть покорными потребителями майкрософта/мака и тд. Все должны платить им денежку? А если мне их функции обеспечивает опенсурс? Если мне не нужны все те рюшечки и функции (к слову их весьма немало)? В домашнем использовании линух меня полностью устраивает. На работе, к сожалению, все сложнее. Обратная совместимость есть не у всякого ПО. Тем не менее, у нас используется тонкий клиент и есть 2 сервера на линухе. Хотя основной на 2008 сервере. |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Андрейка во тебе противный
http://spo.cnews.ru/news/line/index....8/10/22/324234
|
|
|
|
|
#55 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мелкомягкий
|
hardworm, тогда моя школа будет строить баррикады и обороняться чем может. Мы не пожлеем патронов на всех петуховодов! Мы повтыкаем указки в глаза!!! Мы никогда не пойдём к СПО пока у нас ещё есть Expression Team, капитаном которой я и являюсь и такие замечательные учителя информатики.
Пойте серенаду "SOS, ОПЕН СОРС!!!" ![]() ![]() ![]() Кстати насчёт C news... http://ru.youtube.com/watch?v=rj6pXAcUuv4 - не твои ли это предали тебя??? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скажешь - неправда? Андрейка, вот скажи, чей ты бот? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Андрейка просто поколение Pentium 4 свято верящее в MS (потому что кроме Xp и Vista ничего не видело). У них была зомбирущая информатика а не как у нас мозголомающая (на Электронике так весело рисовать координатами )
Насчет новости, государство сказало сажать картошку на огородах будет картошка, сказали СПО будет СПО (тем более когда денег нет на лицензии а по нац проекту предоставляют учебную программу, методички и ПО) В Windows 2008 есть powerShell но он не интегрировал - он как больной нарос, может работать только со службами самой ОС и консольными программами (которых очень очень мало), виртуализация в linux уже есть давно. Т.е. ихний сервер это гибрид мутант linux и MacOS и кривого APi от MS |
|
|