| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2881 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#2882 |
|
Форумец
|
Vichka, Тем более, если у вас это было уже. Как сказали жизненный опыт.
Vichka, Вы невнимательно читаете, следовательно, понимаете все не так и, следовательно, делаете неправильные выводы... Может вам к психологу обратиться, познавательную сферу поразвивать? Внимание, память, мышление, а заодно и речь: у вас с грамматикой как-то не очень хорошо ((( Ну и где было написано, что это именно мой жизненный опыт? Я учусь на чужих ошибках - и вам от всей души советую делать тоже самое. |
|
|
|
#2883 |
|
идите на ***
|
snusnumrik, у вас слишком много комплексов, совместно с отсутствием внимания, памяти и мышления. Про речь ничего не могу сказать, т.к. не общалась с вами. Но предполагаю, что она также бессвязна, как и ваши посты. Короче смысла продолжать с вами беседу не вижу. А мой совет, обратитесь к психотерапевту, т.к. боязнь собак и выпады за их жестокое уничтожение - это диагноз.
|
|
|
|
#2885 |
|
Форумец
|
Vichka, у вас слишком много комплексов, совместно с отсутствием внимания, памяти и мышления.
Из чего вы сделали такой вывод? Высказывания типа "я просто так считаю" или "это мой взгляд" не принимаются - приведите объективные данные. Vichka, Про речь ничего не могу сказать, т.к. не общалась с вами. Но предполагаю, что она также бессвязна, как и ваши посты. Опять же: приведите примеры моих бессвязных постов. Про речь: да, мы не общались, но то, что вы пишите (т.е. ваша письменная речь) является отражением вашей устной речи (и внешней, и внутренней). Вывод простой: пишете вы с ошибками (((, значит, и в устной речи не все хорошо. Vichka, А мой совет, обратитесь к психотерапевту, т.к. боязнь собак и выпады за их жестокое уничтожение - это диагноз Вы невнимательно читаете посты - это раз, ваш аватар - диагноз - это два. Vichka,Короче смысла продолжать с вами беседу не вижу. ЭТО Я не вижу смысла с вами дальше дискутировать, потому что вы - ИМХО: малолетняя и не очень умная хамка. |
|
|
|
#2887 | |
|
не суетись
|
Зеленые работают сменами. Одна ушла, другая пришла.
Цитата:
Сама бы луше делом занялась и лекции почитала, а то сессию завалишь. И стай у меня во дворе уже нет. Обстановку вокруг себя делаю безопаснее. Оставил только неагрессивную парочку. |
|
|
|
|
#2888 |
|
Urotsukidoji
|
пёсики - это здорово. пока не укусят и не начнешь делать прививки от всякой заразы. к тому же пёсики могут сожрать то, что могли бы сожрать и бомжи. бомжей более жалко - многие из них весьма творческие личности и занимаются творчеством, которое так важно современному культурному человеку
|
|
|
|
#2889 |
|
Форумец
|
Макс-Макс, Зеленые работают сменами. Одна ушла, другая пришла.
![]() И стай у меня во дворе уже нет. Обстановку вокруг себя делаю безопаснее. Оставил только неагрессивную парочку Молодец. И сразу стало спокойней жить, не так ли? |
|
|
|
#2890 |
|
Night deviL
|
Убивать их надо!!! У меня такая фигня в подъезде поселилась, гавкает сцуко по ночам, покоя не даёт, кто б ее завалил...
|
|
|
|
#2891 |
|
Форумец
|
Собак конечно жалко, но нечего им по улицам ночами бродить и серенады распевать, а уж тем более, что некоторые из них и на людей нападают! Им место возле ответственных хозяев! А насчет приюта, хорошо конечно, но сами подумайте это ведь лишние затраты да и только!
|
|
|
|
#2892 |
|
Форумец
|
Нам на одной лекции сказали что в москве в день более тонны собачего дерьма кишащего яйцами глистов падает на улицы, дерьмо высыхает и яйца с пылью могут попасть в легкие, а это эхинококк, токсокароз, альвеококк,и самое безобидное печеночный сосальщик.Теперь как то не жалко, особо когда видел как извлекают из легкого эхинококка-такой пузырь с паразитом около литра обьема.А питомники бред-вы когда нибудь в них были?Клетки, вой и лай, зона отдыхает.
|
|
|
|
#2894 |
|
Форумец
|
zenmaster, Исчо есть в америке наука эко-феминизм, про че непонятно, видимо как мужиков истребить не нарушая экологии
Это вы к чему? Боитесь? Напрасно. Мы - русские женщины - мужчин любим ![]() P.S. Чего-то "зеленых" давно не слышно - желчь копят? |
|
|
|
#2897 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плывут наташа ростова и поручик ржевский на лодке, молчание, разговор не клеиться, поручик и спрашивает: -Наташа вас по ****е никогда веслом не били? -Нет, а почему вы спрашиваете? -Да так, для поддержания разговора. |
|
|
|
|
#2899 | |
|
9О421О4О77
|
Блин, прямо как мистер и миссис Смит. Вы чо стебаетесь? Знакомые что ли?
Цитата:
Млин, щас со стрельбища приехал. Из АКС 7,62мм пострелял. Вот вещь! Вот бы домой на пару деньков - можно было бы сафари устроить! Думаю, если в лобовую псине всадить, наверное через ж*** вывернет наизнанку... |
|
|
|
|
#2900 |
|
бабай
|
|
|
|
|
#2901 |
|
не суетись
|
Опасно. Дырокол. Рикошеты возможны. Да и низя в городе так... Имхо другие способы нужны, а это беспредел.
|
|
|
|
#2902 |
|
идите на ***
|
Вот что-то я про эту темку забыла. Отлично. Теперь хоть знать буду, что snusnumrik это телка. Да еще, со способностью ставить диагноз по аватаре, это талант. Еще порадовало про заразу, глистов. Вам, zenmaster, лучше сидеть в барокамере, т.к. улица-это вообще опасно, столько всякой дряни, в маршрутке прокатишься, букет подхватишь. Ну остальные как всегда, за жестокую расправу, не удивительно. Макс-Макс, какие способы вы бы предложили? Кроме отстрела?
|
|
|
|
#2903 |
|
Форумец
|
Vichka, Теперь хоть знать буду, что snusnumrik это телка.
Я не телка - по себе-то не судите. А вообще странно, что вы только сейчас заметили мою принадлежность к женскому полу. Мда... Такая молодая, и такие проблемы ... Вам определенно надо к психологу, ну и таблетки разные попить для улучшения мыслительной деятельности. Vichka, Да еще, со способностью ставить диагноз по аватаре, это талант. Спасибо, польстили ![]() zenmaster, Да так, для поддержания разговора ![]() leobor, Вы чо стебаетесь? Знакомые что ли? Нет. Просто веселимся, а то "зеленые" исчезли и тоскливо без них как-то, несмотря на то что они маловразумительны, непоследовательны, нелогичны и не могут ответить на конкретные вопросы Макс-Макс, Имхо другие способы нужны ИМХО: отрава какая-нибудь, чтобы быстро и безболезненно. |
|
|
|
#2905 |
|
не суетись
|
На моем уровне (квартал) хватило бы отстрела. Тем, кто не умеет - изониазид.
На гос. или муниципальном уровне было бы неплохо - отлов, месяц в приюте, если не забрали - эвтаназия. Реально дорого получится. Потому - дитилин из духовых трубок (правда собаки мучаться будут). А если вообще реально (дешево и сердито) - 2 приемных пункта (левый и правый берег) и прием тушек от населения по 200-300 рублей. Заодно бомжики денег заработают. |
|
|
|
#2907 |
|
Registered User
|
АГА ЖД и ЮЗАО районы сам подходящие!!!
|
|
|
|
#2909 |
|
Форумец
|
zenmaster, Собаки санитары они подъедают падаль, на обломках постапокалиптических городов будуть выть собачки и грысть кости и крыс.УЖОС!!!
Бедные собачки! А что будут они делать, когда крысы закончатся? P.S. Лучше уж отстрел, но сегодня! Не будут мучаться на обломках постапокалиптических городов |
|
|
|
#2910 | |
|
Форумец
|
В топ30 блогов яндекса вышел сегодня следующий пост:
Цитата:
|
|
|