| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ребёнок поднял руку на мать.Что делать?
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Тоже бесценный совет! Мать с дочкой взаимопонимания достигнуть не могут, а ты предлагаешь между ними траншею прокопать и водой ее залить. Молодец! Убивать надо таких советчиц! |
||
|
|
|
#33 |
|
Здесь
|
Я часто сталкиваюсь с людьми, у которых на лице написано: "Профессиональная жертва".
Это такой некогда осознанно выбранный статус. В школе сверстники не могут пройти мимо таких, не зацепив, дома таких застраивают и загружают домашними обязанностями, на работе нагружают сверхурочными, да и просто спихивают на таких свои дела. Они вечно недеовольны, больны и несчастны, причем по-настоящему. Они же верят, что это настоящее. Это у них миссия такая, они сами ее выбрали однажды выбрав такую стратегию. Не наш ли случай? Редко я видел людей, которые выбирали другую жизнь, просто поступая иначе. Но всетаки я их видел. А про данный случай... Это не проблема отношений мать-дочь. Это вопрос отношений человек-мир. |
|
|
|
#34 | ||
|
задумчивая
|
Цитата:
Цитата:
Родительское воспитание всегда с последствиями как для родителей так и для окружающих. Но я считаю, что человек рождается с дурными наклонностями. Родители могут что-то привить (как хорошее так и плохое), но в корне изменить нельзя. Как только ребенок выходит из-под опеки, сразку становится видно каким его создала природа ( особенно если попадает в экстримальную ситуацию). вообще совет дала выше, здесь вкратце повторила, начав с конца. |
||
|
|
|
#35 |
|
колдунья
|
Я всегда любила дочь.Но сейчас,такую как есть,то есть злобную,грубую,тупую хамку,я,видите ли НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ.И ничто сейчас меня сделать это не заставит.Она просто боится,что я начну бороться за свои права в квартире,боится потерять свои удобства и блага.Она идёт на любой шантаж,у неё видите ли,участковый мент-приятель.Она грозится выселить меня,закатать в клоповник,выбросить на улицу.Мать подзуживает её,а мне говорит,что я родного ребёнка бросила ради чужого мужика.Тётечка приезжала,сестра мамули,они втроём затеяли надо мной позорное судилище,после ккоторого я на сутки ушла из дома. Такая вот картина...
|
|
|
|
#36 | |
|
хитрый
|
Ник этой сссучки скажи... травить её будем внете.... типа нельзя смамой резко разговаривать и руки распускать.... и вообще противная тема какая-то... думаю просто мужик ей нужон .....
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
колдунья
|
*3x*, здесь на форуме она не появляется.Конечно,тема противная.Но я не знаю,что делать,честное слово!!!Я всерьёз опасаюсь,что она что-нибудь со мной сделает.Вы тут молодые,продвинутые,у многих родители моего возраста.Как мне обезопасить себя и не потерять люимого человека?Они взаимно не переваривают друг друга.Он приходит,когда её нет и срывается с места за полчаса до её прихода.
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
ariadna, быть может ты можешь уйти к своему "чужому мужику"? Вся соль в том, что это не решение проблемы, а лишь бегство от неё...
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
ariadna, если есть такая возможность, то может и стоить уйти даже на съемную квартиру. Ведь врядли твоя дочь постарается тебя хоть как-то понять, да и когда поймёт, ты об этом узнаешь последней... Нехорошо, когда от тебя отворачиваются близкие тебе люди...
Резюмируем: я вижу два варианта - уйти или пытаться вернуть старые отношения/построить новые... |
|
|
|
#41 |
|
СУКИ!!!!
|
ariadna, ну ответьте же: ЧТО вы делаете, когда ваша дочь поднимает на вас руку, что вы говорите, когда мать начинает упрекать вас в том, что вы посмели строить свою личную жизнь? ЧТО? какие слова, действия, каким тоном вы им отвечаете?
|
|
|
|
#42 |
|
angry bird
|
ИМХО ребенок не должен поднимать руку на мать не при каких обстоятельствах!!! А если такое уже произошло то... дочурку следует гнать в три шеи, пусть поживет сама, снимет себе квартиру, поживет в общаге и т.д. это не принципиально куда она пойдет... нужно просто отправить ее пожить саму, тогда уверен запоет она совершенно подругому, а сейчас она тебе на шею села и ноги свесила...
|
|
|
|
#45 |
|
колдунья
|
Я пригрозила ей,что пойду зафиксирую побои.Так такое началось!Мать визжит:"Ты родного ребёнка хочешь посадить!Мать должна терпеть!"Ну и так далее.
|
|
|
|
#49 |
|
с багаженком
|
QQev, ты када вернулся???
по шапки бы получила и на прогулку отправила остыть, подумать |
|
|
|
#51 |
|
с багаженком
|
ariadna, видела...и мы не лыком шиты...а бесситься она потому как не обустроена в жизни и не уверена в себе, представляя из себя один большой минус
|
|
|
|
#52 |
|
колдунья
|
Рыжая пантера, именно.А вот мой муж говорит-оставь их с бабушкой наедине,и вот увидишь,останутся вскоре от бабушки рожки да ножки.Надеюсь вскоре съехать из этого гадюшника и симку сменить)
|
|
|
|
#53 |
|
с багаженком
|
ariadna, верно муж говорит, не на кого будет агрессию выплескивать, когда у союзников противника не остается, они сжирают друг друга
ты конечно съезжай, тока что б оформлена в квартире осталась |
|
|
|
#56 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
я когда в 3 классе у бабули в деревне год учился пока матушка в Мск защищалась, не заладилось с местными в школе. Помню, выхожу из школы, а меня уже ждут чуть не всем классом. Весело бывало. А после школы ждал на своей улице в засаде, когда кто-нить из обидчиков мимо не пройдёт и тогда отрывался. Ну и как-то самого здорового палкой отдубасил, его родители пришли жаловаться, а я им рассказал, какие мне приёмы устраивают и они своего пасынка ещё больше отлупили. С тех пор ходил домой спокойно, в конце даже подружились. ariadna, я это к чему рассказал? К тому, что ты неправильно концентрируешь агрессию. Раз с дочкой да ещё при поддержке её бабкой ты не справляешься значит надо отлупить слабое звено вначале, чтоб расколоть альянс, иначе вместе они сила. Лупи бабку вобщем)) |
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
останься с ней наедине, возьми палку и избей, попутно объясняя, где она неправа |
|
|
|
|
#59 |
|
Счастлива!
|
Если сейчас запустить дочку дальше, если позволить ей быть такой и не давать отпор, то через некоторое время будут разговоры "квартира моя, иди куда хочешь и я здесь главная"
Надо учиться ставить на место. Пусть попробует жить только на свои деньги. Если она такая свободная, то пусть снимает квартиру сама, оплачивает ее, оплачивает интернет, одевает и обувает тоже сама, заодно и готовить чаще будет... А то вероятно и это тоже только мама делает... Дочери хочется самостоятельности, так пусть и получит ее |
|