| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Светлана Бахмина, или сотрудники ЮКОСа - ВРАГИ НАРОДА?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
_supreme_, и это всем давно известно
как и то что путяпутя давно сказал всем практически в открытую - "ребята, говорите сколько вам угодно, мне пофиг, главное "в политику" не лезте"... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
када бабло у гос-ва воровала надо было про детей думать, а не щас, када в тюряге сидит, вор должен сидеть в тюрьме, так ещё Жиглов говорил, кто не согласен, у того просто моральные и этические принцыпы отсутствуют, ещё раздражает то, что если бы она была не еврейка, то шума такого по этому поводу не было, а так правозащитное общество по защите евреев "Халокост" по всем каналам трындит о ней и презика нашего уговаривают, пусть сидит
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
кенгурятина
|
Да... Я смотрю, они с мужем очччень регулярно виделись....
Еще раз повторюсь - почему никто не просит за какую нибудь беременную Свету Сидорову,которая сидит за обман, например, бабушек с пенсией? Она просто хапнула меньше? И поэтому ей нечем проплатить таким лопухам,которые будут сайты создавать в ее поддержку?.. |
|
|
|
|
#40 |
|
back 4 good
|
Наверное меня тут не поймут, но я считаю, что закон должен действовать независимо от того, что у преступника - беременность, менструация или спид. Другой вопрос, что обвинение, на мой взгляд, было предъявлено незаконно. И конфигурация половых органов тут значения не имеет.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты уверен, что твои сведения верны ? Отказывают ей в УДО исключительно потому, что половина ее срока 3,5 года, т.е. в зону она попала не беременная, а это называется залет с целью УДО и так поступают только отмороженные на голову ... |
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Приведи свои данные - потом поговорим. Цитата:
За что сидит мать двоих детей уже 3,5 года? |
||
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Сцылку плиз . И да я уверен только в одном, она не могла быть не в теме, а законодательство РФ говорит о том, что если чел в теме, но молчит, то он в доле, это мой своеобразный перевод наших законов. |
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А решение об условно-досрочном освобождении принимает суд. Хочет на свободу, пусть туда и обращается, на юристов деньги уж должны остаться. А сбор подписей, обращения президенту это спектакль для либерастов и не более того. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Ты как обычно не в теме. Что-то хреново вам спускают разнарядки - в курсе событий не держат совсем.
"Суд" ей уже дважды отказал в УДО. Никаких внятных мотивировок отказа нет, хотя по всем формальным признакам она подпадает под УДО. P.S. "Суд" в кавычках, очевидно, потому, что в России правосудия как такового нет. |
|
|
|
|
#49 |
|
Безумие
|
Вот то-то и оно, что по формальным. А как реально? Вполне возможно, что дисциплина хромала, режим нарушала. Вот суд и посчитал, что воспитательные меры не принесли пока необходимых результатов.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
просто Гений
|
Jane Doe, мадам...
гм... Давайте ситуацию промоделируем... Уменьшим модель, возмем еще несколько условных моментов, но в общем так: ВЫ-кассир операционист на предприятии. Ваша задача выдавать наличные деньги из кассы предприятия, под отчет или ЗП или отпускные, но не важно. И вот хлопают всю вашу контору, ну предположим, на том, что сотрудникам платилась не "Белая ЗП", а скажем "Серая", часть официально, а часть в "конвертах".... Ну вот и вы, мать (сын у Вас? да?), но по стольку по скольку ВЫ ЛИЧНО ВЫДАВАЛИ ДЕНЬГИ, А ЗНАЧИТ ЗАНАЛИ, что и как, Вот ВАС И берут и САЖАЮТ на 7 лет!!! Вы-же один из главный соучастников! Вы деньги ЛИЧНО отдавали!!! Вот с одной стороны, вы не виноваты, ну директор приказал так деньги выдвать, ну Главбух бумаги-то все подписывал... А однако взяли ВАс и посадили!!! Вот это справидливо??? Вот в такой ситуации вы будете кричать на лево и на право: "Пиар подельники устроили"?? ИЛи будете пытаться ЛЮБЫМИ доступными для вас способами, как можно раньше выйти из тюрьмы??? |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Если сейчас отдельные товарищи не вступятся за преступника, то кто вступится за них, когда они окажутся в аналогичной ситуации.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это конечно все интересно, но оглядываясь на мои же слова скажу, что я не знаю увела она там бабосы или нет, но не мог "простой член совета директоров" быть не в теме творящихся дел, а раз в теме и все у страивало, то какие теперь претензии. |
|
|
|