| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2191 |
|
Скобарь
|
В догонку к моему посту #2211, как сегодня выяснилось, выше меня за поворотом сидел мужичек. Ловил с лодки у затопленного дерева. Судачек у него попадался. Нужно было и мне пробить топляк, а я поленился :о( Тем более, что недалеко от меня был топляк и протяженный.
|
|
|
|
|
#2194 |
|
аксакал
|
ЗАЧОТный уловчик! Респект! И бочажок интересный. В таких местах порой такие экземплярусы попадаются, что ой-ёй!
Если не секрет - на что выловлены? ПиС - небольшой совет на будущее: когда улов фоткаешь - клади рядом с ним какой-либо общеизвестный по размерам предмет - чекушку)))), коробок спичек или что другое... Ладошки-то разные бывают...))) У моего дядьки с Питера на ладони 500-граммовый карпик умещался, вместе с хвостом...))))))) |
|
|
|
|
#2198 |
|
Форумец
|
Ловил в пруду не далеко от Грибановки на обычное железо, вечером на последнем забросе пока лодка сохла,думал за корягу зацепил потянул вроде пошла и что интересно почти не сопротивлялась
мож испугалась по этому и вытащил,а вес не большой 3,5кг всего но всёравно приятно. |
|
|
|
|
#2199 |
|
аксакал
|
Меня её внешний вид смутил. На травянку не похожа, больше на донную щуку смахивает.
А донная не в длину, а в толщину растёт... Вот и я поздней осенью предпочитаю посылать за щукой крупное старое проверенное колебло, по сезону больше других приманок подходит. Мелочёвка-то за лето-осень сильно вырастает. |
|
|
|
|
#2209 |
|
аксакал
|
Раппальный день наверно выдался...)))))
Никогда на Ладогу не поеду, УЖОСС!!!!....))))) Да и не только купаться...))))) Элементарно воды набрать для кофе - тоже стрёмно!!!....)))))) Мутировала рыба наверно??? (как в твоём анекдоте)....))))))) |
|
|
|
|
#2212 |
|
drifter
|
Технарь, там губина была где-то метра 3..одну со дна подняли на кастмастер а вторую с 1,5 м где-то взял... на вертушку.... резину вообще отказывалась брать.. много "тычков" было на кастмастер... брала както вяло...
|
|
|
|
|
#2214 |
|
аксакал
|
|
|
|