|
|
#2 |
|
Ремонт мобил
|
Да, было весело...., запах палёной резины........, тока менты сцуки..............
А я, блин пожалел, что не стартовал, порвал бы нах эту девятку......... Если не убью тачку до следующего дрэга - погоняюсь. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
товарищ милиционер
|
Spider вряд ли кто-то зазсцал.. Мы например с компанией отдыхать поехали.. Потому как занаво ехать собираться, куда то ехать уже было неинтересно.. И вообще коль все так от ментов сразу драпают в другое место - то город это не место для Drag'a.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
был первый раз... приехали на 3-х авто....
не ожидал , что так много людей будет.... жаль что не успели стартовать, менты какие-то подвалили... а в общем понравилось. надеюсь, в след раз удастся и нам резину потереть... еще хотелось бы сити-стайл поскорее. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Спасибо ВСЕМ!!!!! Все было классно!!!
Успел только на трассу 2. Влад - за фотки - СПАСИБО Только больше не слепи вспышкой на старте ![]() Единственно, что было неприятно - первый заезд с 092 я проехал на ручнике Все 402 метра Задних тормозов уже нет На перезаезд 092 отказался, что очень подозрительно Испугался, что ли??? Я порву тебя, лодочник
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Leo Спасибо, что возил меня в тот вечер.
Phantom Зря ты говоришь, что не было смысла кудато ехать и собираться по второму разу. На второй трассе было очень даже весело. А как домой поехали, так Bimer вообще чудеса вытворял... Bimer Ты всю свою новую резину на асфальте оставил? ![]() Спасибо, Денису, что забрал меня домой.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
любитель больших пультов
|
BIMMER ну ты и отморозок!...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Сообщите хоть кто-нибудь какой-нибудь телефон для связи, а то опоздал на 10 минут и соответственно обломался. А в результате на остаток выходных отвратное настроение.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Schhhhhnegurk@
|
То, что мне ужасно не хватало больше месяца - свершилось! Не ожидала такое большое скопище машин, по трассе ехали (когда на первую) - особенно впечатляюще, не видно начала и конца колонны. Спасибо отзывчивой 9-ке =)))
Hammer а на финише нефиг меня кротом пугать, я тихо-спокойно сидела в машине
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
любитель больших пультов
|
Ксанка я там еще ежика присмотрел, но ему тебя скормить вряд ли удастся...Хотя если покрошить меленько...
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Хотелось бы больше организованности со стороны организаторов. Я, к примеру ожидал что мероприятие будет интересней. Хотя очень уж понравился кортеж к месту.
Да, кстати, не дождался Alex'a Street'a. Обещал, когда Порша смотрели, помочь с глушителем. |
|
|
|