| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кому понравится то?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
безаватарнаЯ
|
Почитала, вывод....Ну значит нам не нравица, когда нас называют бабами (хотя если это в шутливой форме или проявление любви такое, то еще может прокатить
)), телками, самками...Что еще в перечень мона добавить? P.S.: "сучка" и "стерва" включать или это (цитирую): "оч мила...уже не обижаюсь,када ка мну таг обращаюцца" ??? |
|
|
|
|
#93 |
|
секс без
|
бабец,он и в зимбабвэ-бабец.......
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
хитрый
|
Сладкая, читай предыдущий пост.... и вообще щас наверное накинуться на меня все... типа девушек нельзя бить и всё такое.... согласен на все 100% ... НО НЕQй руки самим распускать !!! Я думаю раз тебя словом, то и ты словом... Так что девушки помните даже если раз такая Qйня прокатила, то в следующей раз можно и не отскочить по тихому.... )
С уважением ко всем *3x* |
|
|
|
|
#99 |
|
observer
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
observer
|
Obezyanko, потому что БАБА- это так тока в деревне выражаются.
![]() Я считаю это не приемлемым для меня
|
|
|
|
|
#108 |
|
Banned
|
В старых советских фильмах (действие происх. не в городе) довольно часто взрослые мужики-главные герои употреблают слово баба, бабонька, при этом оно не носит негативный характер, скорее наоборот.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Косметолог
|
Негативные эмоции вызвало бы.
|
|
|
|
|
#111 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
йухуууу
|
Колхозник что ли бабой называть,мда
|
|
|
|
|
#114 |
|
Morendi VRN
|
Не я иногда когда вижу какую нибудь крупную неухоженную телку - обычно прикалываюсь говоря - Эй бабища блевани!!!(Это из творчества Егора).Ассоциации только такие. Да как нормальную телочку назвать бабой? Непонимаю.
|
|
|
|
|
#115 |
|
бот-живу тут
|
Фотина, Баба — просторечное название женщины (с) коллективный разум
![]() То бишь, первая ассоциация - русская женщина (возможн и по Некрасову )!
|
|
|
|
|
#117 |
|
.
|
Мне тоже не нравится. Грубо звучит. Вот мужчину мужиком назвать ИМХО нормально. Брутальное такое словечко под стать настоящему мужчине, а не какому-нибудь метросексуалу и т.д. (простите, ничего не имею против оных, но...) А вот когда девушку бабой называют, как-то грубо звучит. Я это слово произношу, когда с пренебрежением отзываюсь на какую-то тему.
|
|
|
|
|
#118 |
|
Солнцееее!
|
Это неуважительно. Я считаю такое слово вобще хамством
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Баба - это неправильно по отношению к женщине. Грубо и по хамски. То ли дело ром-баба или снежная баба. А называть так девушек и женщин нельзя, ИМХО
|
|
|