| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Часть дома продам (ВАИ, Красный октябрь)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Кондиционеры
|
Часть дома продам (ВАИ, Красный октябрь)
Продам часть дома, по ул. Красный Октябрь, 5А.
Немного о доме: Общая площадь - 35,1 Жилая - 15,6 Кухня - 4,2 отдельный вход, правда с задней части дома ;( в принципе все будет видно на плане. Санузел совмещенный, в доме. Центральное водоснабжение, центральная канализация. Теперь о газе - газ в самом доме есть, в мою часть не заведен. Сложена печь. Отопление - тоже надо по хорошему делать, хотя обычного маслянного обогревателя всегда было за глаза, т.к. комната находится в средине дома. Состояние - требует ремонта, в принципе все видно на фото. По ремонту - крыша не течет, стены не рушатся, т.е. в основном косметика + замена сантехники, хотя ввод (трубы) я менял несколько лет назад. В доме несклько лет никто не жил, состояние внутри - как бросили несколько лет назад. Участок - грядки, видно на фото. Поставить машину возможности нет, также нет возможности (или по крайней мере тяжело) пристроиться. Что интересно - спрашивайте, постараюсь ответить. Теперь комментарии к фото (извиняюсь, что не в логическом порядке, т.к. сообразил уже после того как сделал): 1) Вид дома с левого бока, проход в заднюю часть дома. 2) Вход в дом (задняя часть) 3) Кухня (печь) 4) План дома 5) Вид дома с улицы (фасад) 6) Участок (грядки) 7) Комната 8) Комната 9) Коридор 10) Комната Зеленка на дом, зеленка на землю. Теперь о цене: тут я думаю помогут определиться местные риэлторы, но сразу могу сказать, что разумная. Заработать на доме я не собираюсь, да и попросту мне он просто не нужен. Так что готов рассмотреть любые разумные предложения. Связь со мной здесь, в личку или по тел. 29-21-86, Алексей. Если это кому то важно - я собственник, т.е. пока без посредников ;) |
|