| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крем для лица.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
superslims
|
Методом долгих проб и ошибок остановилась на кремах Mary Kay....а для глаз Wrinkle Drops от Neways (Wrinkle Drops – самые нежные и заботливые капли от морщин. Защищает нежную кожу вокруг глаз. В состав входят мягкие фруктовые кислоты, а поперечно связанный эластин помогает справиться с морщинками на чувствительной коже.)
.....знаю-знаю что это сетевуха...ну подошло....и уже не хочется метаться и ждать всяческих аллергий. Да и согласитесь весь товар продаваемый можно поставить под сомнение....сплошные подделки...страшно. Это моё мнение! |
|
|
|
|
#7 |
|
superslims
|
Чанделен, Первый раз попробовала ну очень давно и была под впечатлением (брала систему по уходу за смешанной кожей лица), а потом уехала в другой город и там как-то не нашла представителей этой фирмы. И вот уже года три как радуюсь снова, но теперь уже пользуюсь набором "TimeWise"....и тоже довольна и не замарачиваюсь...закончилось - принесли. Просто я считаю когда идет смешивание фирм...одно может совершенно не подойти к другому...короче система одной фирмы имеет больший эффект...чем сборная солянка.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Bogema
|
Урод, с 25 (и это как максимум) кожа нуждается в уходе. После 30 тем более. А если кожа проблемная, то лучше начать раньше... Сама не пользовалась кремами до 28, а сейчас даже нравится сам вечерний ритуал
главное, смотреть на указания для какого возраста крем предназначен.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Королевишна
|
virginia502, Я почему спросила, все кто пользовался мери кеем из моих знакомых, первое время прямо все супер. Проходит где то пол года и фигня какая то начинается. (сухость, раздражение).
А как действие увлажняющего/питательного крема влияет на старение кожи? |
|
|
|
|
#11 |
|
superslims
|
Чанделен, У всех индивидуальные особенности!
У меня было два случая, т.е. два подарка...один это тушь ланкомовская дорогущая...так и валяется как память...не смогла пользоваться....а еще крем подарили тож дорогущий....вот я пупырками была - красавица....вот такие эксперименты. У меня за три года пользования мери кеем ничего такого не было, а главное можно сначала попробовать, а потом уже брать. Кстати тушь очень хорошая ультра...рекомендую! А по поводу сухости и раздражения...может путают с осень-весна....т.к. в эти периоды кожа перестраивается как бы на потепление-похолодание....так это не кремали это витаминиться нужно, т.е. изнутри причины искать. Кожа - она ж как лакмусовая бумажка....сразу реагирует на работу кишечника. печени. Но это я глубоко копнула конечно. |
|
|
|
|
#12 |
|
Королевишна
|
virginia502, Неее, ну если вам подошло, то это отлично, я просто думала вы только начали использовать и хотела сказать, что все может еще ждать впереди, а если все хорошо, это хорошо-))))
В целом согласна, все очень индивидуально и надо пробовать на себе! Но рекомендации тоже полезны! |
|
|
|
|
#13 |
|
СУКИ!!!!
|
вероятно я чего-то не понимаю. Как можно пользоваться таким гавном? даже если кожа не покрывается пятнами после использования подобных кремов- все ли представляют в каких масштабах сие производится, в каких условиях хранится и какой там состав?
|
|
|
|
|
#16 |
|
superslims
|
Каждый выискивает свою ценовую нишу...ну хотела бы я пользоваться настоящим Эсте Лаудер....но к сожалению не могу...
1. у нас не продается от производителя... 2. Оригинал для меня дороговато будет. Да и специалистов-консультантов нет.....в магазинах заученные фразы из анотаций. По достатку и траты! Вот! |
|
|
|
|
#18 |
|
Diva
|
Biotherm Aquasource non stop...замечательный крем...еще Clinique люблю
|
|
|
|
|
#19 |
|
йухуууу
|
Пробывала и Гариньер,Ив роше,Эйвон,Орифлейм,Виши,Грин мама и кучу чего исчо.Но пока в поиске своего...
Nightly, ))) |
|
|
|
|
#22 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
PsyRetroDoll
|
Mia ..
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Nataly, ещё раз повторяю: неужели у вас не хватает ума не слушать рекламу???
Цитата:
Чем больше вы, девушки, будете замазывать свою кожу различными кремами, тем хуже она у вас будет!!! Всегда привлекает естественная кожа, без всяких кремов!!! А дефекты на коже нужно устранять с помощью правильной жизнедеятельности, т.е. соблюдать режим дня, кушать и пить естественную пищу, кофе и сигареты исключить, умываться холодной водой без мыла и т.д.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
СУКИ!!!!
|
Урод, твоя ошибка в том что ты лезешь в тему, в которой ничего не соображаешь. Речь об УХОДЕ за лицом. Не о макияже, не о декоративке, а о кремах которые нужны чтобы кожа оставалась гладкой и молодой. Мужчины вообще представления не имеют, что оказывается они тоже стареют и кожа у них на фейсе выглядит не лучшим образом. Вы не привыкли делать чистку лица, хотя у многих поры засраны, не привыкли увляжнять лицо, когда кожа облазит, вас не беспокоит когда губы от мороза трескаются и выглядят мерзко, когда в 30 лет у вас куча морщин под глазами и тд. Потому что считаете, что вас и такими любят. И в конце концов, миллионы медиков доказали что для сохранения молодости кожи мало правильного питания и здорового сна. Биологические часы существуют и не надо обольщаться, что ты в 80 лет будешь выглядеть на 20.
Короче, лучше помолчи. |
|
|
|
|
#28 |
|
Королевишна
|
Урод, Ну вот советуете ерунду всякую, не слушайте песни про здоровый образ жизни, это конечно хорошо, но кожа бывает разных типов, и к каждой необходим свой уход, умываться мылом – это вы мужчинам советуйте, им нет необходимости смыть косметику. Мыло обычное подходит не всем, и учитываете ли условия города? кожа не свежем воздухе находится целый день, питали и увлажняли кожу женщины всех времен!!!
Если так рассуждать – то зачем мыться и смывать естественную защиту кожи, пусть она сама разберется что куда, а лишняя грязь сама отвалится!!! |
|
|