| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женат на работе
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
пиарщица
|
Select85, не, опять же смотря какое хобби. вот я например не хочу чтобы мое хобби стало работой.
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати да, можно любить танцы, но становиться профессионалом в этом вопросе вообще не мечтать. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Извини но ответ идиотский. Если завтра стадо пойдет прыгать с обрыва то я должен прыгнуть тоже?
На эту тему есть замечательная история про баранов... Ученые провели эксперимент - баранов загнали в загон а потом выпустили через калитку где лежала палка.. все бараны перепрыгивали палку.. в процессе палку убрали, так вот бараны ПРОДОЛЖАЛИ ПРЫГАТЬ как будто палка лежит.. наверное потому что так общепринято... |
|
|
|
|
#69 |
|
пиарщица
|
annaНу я про танцы и говорю
|
|
|
|
|
#71 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
конечно, но все люди во многом схожи.
Что значит жить как все, нет одинаковых жизней (все уникальны), есть похожие. |
|
|
|
|
#78 |
|
slackwarwick
|
То, о чем мы говорим, сложнее чем игромания. Там все ясно - для жизни она не необходима, деньги уходят в трубу. Тут - наоборот.
Лично я как-то на основании того, что я видел и слышал, склонен считать, что проблема в отсутствии качественного досуга. Это одна из причин, по которым я занимаюсь гитарой. Алкотреш-угар присутствует в избыточном количестве - а вот интеллектуальных вещей на единицу площади времени ( ) невероятно мало. Это очень нехорошо.При том, что в принципе таких вещей много. |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ему уже 25, и он совсем адин, какой кошмар, удавиться и не встать... Мне уже, не ровен час, почти 28, мне как-то глубоко на это наплевать, собственно, у нас с тобой есть одно общее - работа в кайф, как бы это пошло не звучало. У меня рабочий день с 9 утра до 11-12 ночи, последний выходной был, как бы не сбрехать, наверно полноценный с год назад минимум, в редкие часы покоя становится как-то неуютно, нужно обязательно ченить найти что зделать, а всегда что-нибудь находится. Собственно рабочий день у меня зависит только от меня, могу вообще не выйти, но привык работать, трудоголик знаетелис. Отсутствие женского пола рядом не напрягает вообще, мотивация 1) Некогда(время расписано в прямом смысле по минутам) 2) А зачем? Смотрю на своих дружбанов, все как в поговорке - с бабами тяжело а без них еще тяжелее, так вот чето я не замечаю особой радости на их лицах, более того, начался синдром, года они стараются с мужиками вечерком на работе задержаться, чтобы дома мозг не рвали . Деньги тут не причем, просто со временем становишся как паровоз без тормозов, когда работаешь уже на автомате.Автору - помоему нужно чтобы тебе просто кто-то дал, твоя писанина от недотраха ![]() И еще - а нужно ли вылазить из этого состояния? Думаешь будет лучше, когда рядом будет какая-то стервозная дама(стервозность присутствует в большинстве) и вытягивающая из тебя все деньги, чтобы не говорили, но 99% хотят выгодно выйти за муж, только все ли хотят так жениться? Мне например радует тот факт, что мне похрену на всех, я ни к кому не привязан, мне не нужно никому звонить и сопливо говорить - дарагая, ну пойдем сходим в кино, ну пожалста, пожалста, пожалста. Когда один преимуществ больше, чем когда с зади прицеп сажающий напряжение во всей сети. |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
А женитьба..ну ее нафиг, само образуется
|