| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мастер класс команды ZOT (Азот, Фреон, Вода, Пиво и тд)
|
||
| Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
| Результаты опроса: Нужно ли проводить такое мероприятие? | |||
| Нужно, я приду. |
|
23 | 79.31% |
| Нужно, приду если тока на халяву. |
|
5 | 17.24% |
| Не нужно, не пойду. |
|
1 | 3.45% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Для участия в мероприятии требуется быть просто адекватным человеком?
Хотел бы принять участие... |
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Cliomen, хз, вроеде как вск, пн, вт выходные дни. Если успеем подготовиться то тогда в один из них. Возможно придется перенести на неделю. Связано это с заменой одного из дьюаров и ремонтом фреонок.
DarkKnight, что в твоем понимании участие? Потрогать азот дадим, только поочереди ) |
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Eyeless, тогда я в деле, оки?) а как бы можно было связаться с кем-нибудь из вас не через форум? мб аська?
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Сие мерипиятие состоится в субботу (08.11.2008). В 16 часов думаю начнем. Раньше приходить не стоит. Кто точно пойдет, пишите в личку, я составлю список, по которому и будем пропускать. Левых приводить не надо - места и так мало. 34 литра азота будет стоить в 350 колов. Принесли бы за вход по полтишку, мы были бы признательны.
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
PIFzBOT, это не пожертвования, цифра чисто символическая, чтобы лишних зевак, которые хотят халявных зрелищ, отсеять.
All, стульев, вернее табуреток, в квартире всего 2-3. поэтому готовтесь сидеть или на кортах, или на полу. |
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
В связи с тем, что в субботу Вест не может, и я уежаю на дачку перекапывать огород, эвент переносится на воскресенье. Прошу не ругаться матом, азот сегодня привезли поэтому отступать уже некуда. По времени предположительно 15-16 часов дня.
Еще раз повторюсь, кто хочет прийти, тот пишет мне в личку. |
|