| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищу работу.Можно на дому.
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ищу работу.Можно на дому.
Студент дневного отделения(ВГТУ-Радиотехнический факультет) ищет работу на неполный рабочий день.
О себе: Имя: Сергей Возраст: 19 лет Город: Воронеж Контакты: тел.: 8 908 139 19 97 e-mail: Cepbiu-4rever@mail.ru ICQ: 260 325 567 Цель: хотелось бы получить достойную работу в любой сфере деятельности Образование: Средне специальное - ВГПЭК (2004-2008) Програмное обеспечение вычислительной техники и Автоматизированных систем Хорошее знание Word,Excel,Pascal,PhotoShop и другие прикладные программы,быстрая скорость печатания. Быстрая обучаемость,активность,ответственность к работе,трудолюбие. |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Да ну их эти стройки я уже там наработался пашешь как ложадь получаешь как бомж))))нет уж спсибо хотя я могу поработать сделать стяжки так как научился за 4 месяца работы на них..так что если что обращайтесь залью полы)только после учёбы)
|
|
|
|
#8 |
|
идиократия
|
|
|
|
|
#9 | |
|
RockStar
|
Цитата:
А в ворде и екселе работают в основном милые светловолосые девушки. Так уж заведено. Стыдно, должно быть. |
|
|
|
|
#10 |
|
Хомо бухус
|
Ох уж умен... можно и на полную, но это если учебу нафиг послать. Сам пахал не разгибаясь с 15 лет, пока в инст поступать не приперло, и то ток на вечерку, на которой фиг учился - работа все время сжирала. А что до навыков.. Где их получать, если нигде не работать? И не заливайте мне про институт. Работал со мной товарищ, отучился на админа, ага. Я учился на робототехника, однако в компах и сетях (по практической их части, с теорией у меня по жизни туго)))) шарилд и шарю лучше него. А все почему - опыта больше. Так что пробуй, автор, устраиваться эникеем, самостоятельно развивайся, а там, глядишь, и в серьезные спецы выбьешься. Все в твоих руках ;)
Шакал, поменьше пессимизма)) Моя первая серьезная работа нашла меня именно в 19 лет - главное было рожу понаглее сделать и знания показать))) |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Автору темы
Устройся где-нибудь на кафедре лаборантом. Денюжка, да, не великая зато ... Обрастёшь знакомствами с преподами, кто-нибудь потом и пригодится + ОПЫТ работы по "специальности", если в будущем будешь кодить-сисадминить. Не ты один с этого начинал В любом случае в начале - хороша учёба (ты уж извини) |
|
|
|
#19 |
|
GSX-R 1000K1
|
Capsula, а чё придлагают?
|
|