| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Магазины по продаже спортивного инвентаря
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Магазины по продаже спортивного инвентаря
Здравствуйте, меня интересует вопрос реально купить в Воронеже нормальные коньки? ))))
Кто знает места продажи коньков подскажите пожалуйста. Уже посмотрел в Юбилейном и Арене и рядом магазинчик как от труда прямо в подвале. Рядом шахматный клуб))) В Юбилейном самый серьезный выбор, но цены((( В Москву не охота ехать. Под нормальными понимаю VAPOR SFL XXV. Так как они мне очень понравились. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Много то много только почти четыре модели представленно. Я уж не говорю о VAPOR SFL XXV
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Наконец купил часть формы осталось за небольшим. Два раза возвращал товар и деньги(магазины находятся в пяти метрах, а цены в двести - пятьсот рублей отличаются) Ужасно. Магазины все отстой полный. Вот в Москве, как рассказали, намного лучше ))))
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
здесь можно заказать!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=677600&highlight= |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
AlexSay, Чето не нашел про коньки...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
в Спорт Инструкторе на плехановской цены завышены пипец! уж лучше в арене на Ф. Энгельса или в триале на кольцовской!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ценник в "Юбилейном" сравним с Московским СпортДепо. Наценка 100-200Р. Профессиональных коньков в Воронеже больше не найдёте. В Триале из BAUER только Х15, но практически все размеры. Цена ниже, чем в Москве. В Московских магазинах отсутствует больше половины заявленного ассортимента. Я столкнулся с этой проблемой когда покупал CCM U+PRO. Из восьми магазинов они оказались только в одном. Самый адекватный по наличию - СпортДепо, а самый безобразный - СпортЛегион. В СпортЛегионе реальные ценники выше заявленых на сайте.
(Локти CCM U+Fit05SR M сайт-1050р. Реальная цена 1300р. Такая же фигня по конькам. Easton S15 W8,5 сайт - 10990р. Рельно - 14500р.) Свежий товар в Воронеж(в этом году) никто завозить не будет. Под заказ готов везти только Триал, если стоимость не ниже 7000р. С уважением, Алексей. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|